мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 17 ноя 2014, 13:28

Katrin84, вот и я не хочу пока никакие беременные наряды. Правда в джинсы уже не вхожу по животу. Застегаю, но сидеть уже давят. Подумываю купить что-то типа леггинсов. Пока хожу в платьях.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 13:31

Katenka писал(а):Katrin84, вот и я не хочу пока никакие беременные наряды. Правда в джинсы уже не вхожу по животу. Застегаю, но сидеть уже давят. Подумываю купить что-то типа леггинсов. Пока хожу в платьях.

Вот и я буду опять всю зиму-весну в платьях гонять, они почти все у меня с завышенной талией. Эх, плохо в штаны синтепоновые уже не вхожу, рассчитывала в них на коньках еще зимой покататься :) Придется в чем то другом..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 13:32

Katenka, направление на узи еще не дали? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katenka » 17 ноя 2014, 13:32

Katrin84 ты еще на коньках собираешься? А я начиталась и боюсь, хотя коньки для меня это самое любимое дело зимой :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ирэна » 17 ноя 2014, 13:35

девочки я с пузиком пробовала на коньки встать... видно центр тяжести смещается, ничего у меня не вышло

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 13:36

Katenka писал(а):Katrin84 ты еще на коньках собираешься? А я начиталась и боюсь, хотя коньки для меня это самое любимое дело зимой :smuschenie:

С сыном каталась, хотя многие меня отговаривали и крутили пальцем у виска.. Мне движение нужно было и воздух. Я декабрь, январь каталась, потихонечку, муж за руку придерживал, хотя сама я хорошо каталась, ну подстраховка была если что рядом :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Majam » 17 ноя 2014, 13:46

Ой, девочки, привет! ;) Примете в свои ряды? Назначили первый скрининг на четверг, а у меня что-то уже мандраж какой-то начинается. Только вот талончик не дали, сказали в порядке живой очереди. Я так теперь понимаю, там 2 очереди? Одна по талонам, а другая по направлениям? С таким распорядком дня уже скоро начнут на работе подозревать )
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 17 ноя 2014, 14:00

Katrin84 писал(а):Katenka, направление на узи еще не дали? :)

Дали :) в пятницу в 8 утра пойду :a_g_a: Жду - не дождусь :smuschenie: Нам сегодня на занятиях женщина сказала, что берите мужа на первое узи! А я думаю, ага, как же :) Не затащишь, да и блин обязательно испортит главный момент! Сказанёт что нибудь, или на работу торопиться будет, там все же очередь, стопудово будет, хоть и по талонам. Нафиг-нафиг. Это уже когда пол определять - тогда уже позову его.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 ноя 2014, 14:01

Majam, привет-привет! ;) как радостно у нас становится! :ta_n_cor:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 17 ноя 2014, 14:07

Majam, Лена не надо бояться. Надо узи воспринимать как обычную плановую процедуру, а не так, что узнать бьётся ли сердечко или нет. Всё у нас будет хорошо. Оно обязательно бьётся, и внутри тебя новая жизнь.
Наслаждаемся и радуемся!
Главное создавать себе только положительный настрой и почаще повторять, задавать программу: "У меня родится здоровый хороший малыш!". Я думаю об этом утром, когда просыпаюсь, да и вообще в течение дня как только голова ничем не забита - сразу же проговариваю это про себя. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив