мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 10:04

Девочки всем доброго дня!
Таня Аманинка как ты там?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 10:07

Девчули, доброе утро! ;) Как ночка у всех прошла? я сплю, как юла, как не лягу— кажется всё равно неудобно, начинаю на себя сердиться. Правда сплю потом до 10-30, до 11ч :-) просыпаюсь от того, что сына кушать хочет! :) Пошла кормить :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 10:14

Катя я уже месяц не сплю нормально.тут уже третий день вообще полусидя на кровати спать стала.правда потом как то скатываюсь,но хоть так.а то вообще труба. :Crai_zi: и засыпаю около трех-4 ночи.а потом,конечно дают выспаться и сплю до 11-12 часов. :ne_znau: Считаю,что лучше так,чем невыспавшейся вороной ходить,и кричать все время на всех...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 10:18

Мамира писал(а):Катя я уже месяц не сплю нормально.тут уже третий день вообще полусидя на кровати спать стала.правда потом как то скатываюсь,но хоть так.а то вообще труба. :Crai_zi: и засыпаю около трех-4 ночи.а потом,конечно дают выспаться и сплю до 11-12 часов. :ne_znau: Считаю,что лучше так,чем невыспавшейся вороной ходить,и кричать все время на всех...

Ну да, лучше так! Муж говорит отсыпаться пока есть время :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 14 мар 2014, 10:50

Кир@ писал(а):Лиса_раммантик Алена поздравляю с выпиской :Klevo: Ну родня у тя молодец :D хорошо хоть не зима :Crai_zi:
Алена а пеленки какого цвета? Я может и забрала бы, чтоб самой не заморачиваться в шитье :Crai_zi:

Они ярко зелёные со зверушками
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 10:59

Привет девочки! Не положили меня никуда и лечения кроме Курантила ничего не назначили. Сегодня было КТГ, показатели вроде в норме. Они блин у всех тут в норме, а дети с гипоксией продолжают рождаются один за одним :krik: Вообще я не верю в КТГ, мне с первой говорили все замечательно, а родилась еле откачали и лечили потом 1,5 года :( :( задыхайся там малыш :krik: КГТ же нормально :krik: :krik: а узи никого не волнует, ну как так :krik: я ниче не понимаю :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 14 мар 2014, 11:06

Аманинка писал(а):Привет девочки! Не положили меня никуда и лечения кроме Курантила ничего не назначили. Сегодня было КТГ, показатели вроде в норме. Они блин у всех тут в норме, а дети с гипоксией продолжают рождаются один за одним :krik: Вообще я не верю в КТГ, мне с первой говорили все замечательно, а родилась еле откачали и лечили потом 1,5 года :( :( задыхайся там малыш :krik: КГТ же нормально :krik: :krik: а узи никого не волнует, ну как так :krik: я ниче не понимаю :-_(

Таня,не накручивай себя и не паникуй. Помимо КТГ сердечко же врач слушает. Значит действительно все нормально! Ну лечили мне маловодие актовегином, так сейчас на всех просторах интернета про этот препарат написано, что он не лечит ничего. Более того еще и побочные эффекты может вызвать (его не исследовал никто толком!!!)
Про магнезию еще шутка есть: магнезию в уколах при головных болях назначают потому, что после этих уколов попа болит так, что о голове забываешь!!!! :D
Надо оно тебе?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 14 мар 2014, 11:07

Аманинка А если в Абакан приехать? Не примут?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 11:07

Танюшка,вообще пиз..ц.аж слов нет :-_( Может к платному Г.сходить?здесь в абакане не вариант пройти врача???

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 11:07

Наташу и Таню с детишками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дождались своих деток :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А Наташа же у нас переживала по поводу крупного ребенка 3300-самый нормальный вес ;) ;)
Алена с выпиской!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как дома первую ночь провели? как старший сынок отреагировал?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив