И еще путьнего ни чего не узнаешь.... Девочки пеленки какого размера надо? не помню я Сегодня опять в блакноте читалачто в аптечку надо. пойду наверно закупатся сегодня.
Доброе утро девочки! Я сегодня надеюсь меня выпишут:) а если не выпишут, то я одну из пяти соседок по оплате точно убью, моей железной выдержке и толерантности просто приходит конец!!!!!! Я конечно не лауреат Нобелевской премии, но более глупого человека счищающего себя гением и властителем мира я еще не видела, уже просто не возможно!!!!
Я тут с сыном ходила в поликлиннику,а там заянтие длябЕременных проходят. краям уха послушала,ни чего нового за 6 лет....что воду не надо давать пить,пеленать, не докармливать...
И еще я чет думаю... ладно выписатся,у меня есть конвертик,но он тонковат,что бы потом в нем ребенка носить.. что покупать то?! конверт или комбез какой на зиму...
kseniy1984так вот и именно, я уже просто не могу слушать бред! А еще будущая мама.... я вот думаю может совсем совсем меня выпишут, а то на дневное тоже не особо хочется