мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Фейка » 26 май 2013, 14:18

ДжульеттаКонфета, тут конечно советы, думаю никто не вправе давать, но насчет помогать муж наверно погорячился :( я вот иногда говорю своему про третьего ребенка-молчит, но если вдруг решимся-то ему уже будет как раз 40. Да и малыш которого я сейчас ношу для него уже третий ( у него второй брак). Хочется верить что трудности укрепляют семью и дух человека :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Svetlana888 » 26 май 2013, 18:27

ДжульеттаКонфета Я тоже думаю что он погорячился что помогать не будет! :( Удачи Вам, надеюсь что все образуется!
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение ДжульеттаКонфета » 27 май 2013, 06:26

:ya_hoo_oo: наконец то!!! Он все обдумал и сказал - "оставляй, вон бичи рожают и ни че, и у нас где двое там и трое" Сразу сказал что называть сына он будет, а дочу старшая дочь :-) Сегодня еду вставать на Учет. :ta_n_cor:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Евка » 27 май 2013, 07:09

ДжульеттаКонфета писал(а)::ya_hoo_oo: наконец то!!! Он все обдумал и сказал - "оставляй, вон бичи рожают и ни че, и у нас где двое там и трое" Сразу сказал что называть сына он будет, а дочу старшая дочь :-) Сегодня еду вставать на Учет. :ta_n_cor:

поздравляю!!
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Svetlana888 » 27 май 2013, 09:55

ДжульеттаКонфетаПоздравляю! :) :beremennaya:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Martovskaya » 27 май 2013, 10:40

ДжульеттаКонфета писал(а)::ya_hoo_oo: наконец то!!! Он все обдумал и сказал - "оставляй, вон бичи рожают и ни че, и у нас где двое там и трое" Сразу сказал что называть сына он будет, а дочу старшая дочь :-) Сегодня еду вставать на Учет. :ta_n_cor:

Читала и переживала за вас... Поздравляю от всей души! :bravo: :flower:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Фейка » 27 май 2013, 13:17

ДжульеттаКонфета, я тоже всю ночь плохо спала-все думала про вашу ситуацию :) Вспомнила как раз сюжет по нашей местной программе показывали, что девушка одна приезжая забеременела и родила когда училась-а жилья и дохода не было, она отдала ребенка в дом малютки, но не на совсем, а на время-навещала его и ухаживала(вроде при таких условиях нужно платить алименты на детей), а потом когда нашла работу-сына забрала. Как вариант-это тоже решение проблемы для кого то. Сражаться нужно до конца! Удачи вам ;)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 27 май 2013, 14:28

здорово, молодцы.
а про то, что "где 2 там и 3" верно. считаю,что первый ребенок - самое сложное ( нет ни опыта, ни знаний, все приходится покупать для ребенка, он вечно за тобой носится и т.д.), а со вторым и послед.проще. старшие уже и присмотрят и развлекут и научат, вещи - многое уже есть, так что и финансово существенно экономится.
Удачи тебе, терпения и все будет хорошо. по другом и не может быть :pro_tiv:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 27 май 2013, 14:29

Holly_Sh писал(а):Улыбка, Машенька, милая, поздравляю! :ya_hoo_oo:
девочки, всем здоровья и хорошо отходить этот замечательный период жизни :flower:

Оля, спасибо. все у нас будет просто отлично :a_g_a:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 27 май 2013, 14:34

ДжульеттаКонфета искренне от всей души рада за вас. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . А потом папа будет этого малыша любить еще сильнее чем старших. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив