мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 14:29

Ой с моим наркозом отдельная история была, даговаривались мы на эпидуральную, но я трус еще тот меня когда завели в операционную мне сразу стало страшно и крыша поехала :D на стол меня уложили смерили давление очень низкое, он меня спрашивает чего делать будем, я говорю хочу лялю посмотреть давайте эпид, а он с таким давлением нельзя, в общем спорили спорили и тут они стали инструменты всякие доставать готовить мне вообще плохо стало. Говорю давайте общий только не надолго. Он ржет надо мной, но и правда сделали общий, т.к. пока они там все это готовили и ширму ставили мне рази 3-4 точно крыща отъезжала :D Но от него отошла очень быстро в 11 лялю достали в 14 я уже в палате- реанимации была в нормальных чувствах, всем смс писала и поздравления получала. А мед.сестра потом рассказывала что пока меня с операционнной в палату везли я им в лифте постоянно рассказывала как всех моих родственников зовут :-) видимо отходняки такие были
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 16:18

у меня эпидуралка была. Блин, там так мерзко в операционной, мраморные полы, ночь за окном, куча народу, холодно и ты такая голожопая лежишь :-) Я ещё помню, у меня когда уже ноги отнялись, они их начали раздвигать зачем-то, блииин, так стрёмно. Лежишь, руки привязаны, ноги раздвинуты - :D Хорошо, что всё быстро проходит, я на часы смотрела, минут 25 всё длилось
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 17:14

Юль ноги раздвигают и привязывают, а еще катетер вставляют. Вот эти ощещения я ни когда не забуду т.к. это мне все делали пока еще наркоза не было и спиртом и йодом там все обрабатывали жгло жутко. Самое главное все это забылось а тут как забеременела сразу все воспоминания всплыли будто вчера было :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Lizaveta » 12 дек 2012, 18:22

Мама, как страшно-то!
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 18:46

Лиза а ты наши посты мимо глаз пропускай, это у нас с Юлей ностальгия по КС поперла :-) Настраивайся на ЕР и все будет отлично ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kool_moon » 12 дек 2012, 18:54

Девочки, у кого нет показаний на кесарево,то уж лучше сами рожайте. если всё будете делать правильно:и дышать во время схваток и во время потуг и правильно тужится, то всё хорошо пройдет. Я двоих родила и не порвалась не разу. А лучше на партнерские роды идите ! После родов уже через часок бегаешь, да и заживать,если даже порвался проще.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Lizaveta » 12 дек 2012, 20:04

У меня зрение минус 7, так что ЕР сильно под вопросом. Как-то не хочется окончательно ослепнуть...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 20:57

Ну пример конечно не очень удачный приведу, у меня подруга тоже со зрением но у нее тоже -5 или -7 точно не помню ей разрешили ЕР она 2 суток промучилась и в итоге все равно прокесарили т.к. ребенок во время схваток в пуповине весь запутался. Поэтому Лиза не паникуй окулист посмотрит и напишет свой вердикт, вдруг разрешат ЕР.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 13 дек 2012, 10:48

я бы со зрением не рисковала, лучше КС.
и все страсти про катеторы и раздвинутые ноги - это вообще мелочи! Главное, что не больно ничего! я только за КС!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Лето-2013

Сообщение Хантайка » 13 дек 2012, 10:55

Lizaveta Лиза, я оба раза рожала с -5,5 - все нормально, без последствий. Но конечно обязательно наблюдалась у окулиста, т.к. именно он дает заключение - КС или ЕР. И если носите конт. линзы, то при ЕР их необходимо снять.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив