devchonka писал(а):Ириска, как дела у тебя? Есть какие-нить предвестники? У меня тишина, только родственники вмдень по 3 раза звонят и спрашивают, ну что?
у нас тоже пока тишина, правда вчера сына такие потягушки делал что я думала сегодня ночью родимся, и ходить заметно тяжелее стало (охото ноги при ходьбе в коленях согнуть, пузик вперед и так тащиться ) а насчет звонков и не говори звонят, пишут несколько раз на день
devchonka оооо, это да, мы тоже это любим сегодня утром в больничку шла, а в голове мысль в пятницу (надеюсь) последняя явка у нас 40 недель как 1 месяц пролетели, а по сути год так сказать прошел у меня сегодня праздник профессиональный (на работу звали, но не поеду)
Ириска, поздравляю тебя!!!! У меня сегодня была явка, только пришла. Выписали еще 1 явку на 28 ноября, ПДР 26го вобщем, сказали шейка готовится, но по мнению врача еще несколько дней буду ходить. Жжжждемссссс......
Даша, я когда на последнюю явку пришла, мне тоже сказали что шейка готовится, дня через 2-3 рожу, родила на следующий день , на явке раскрытие было в 1 палец. Правда у меня до этого пробка отходила.