мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение МайЯ » 26 фев 2015, 19:26

nata_ta располагайтесь, завтра внесу вас в первый пост:)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katrin84 » 26 фев 2015, 19:45

Татуська писал(а):Привет! Катя, а ты теперь в лето перебралась?

Привет, Тань! :) да мы тут все вместе общаемся :) От одной болтушки к другой бегаем! Вместе веселее!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 19:46

Девы, можно добрый совет первопроходца? Бондаж 2 в 1 не берите, он как после родовой фуфло полное! Ни фига не держит! После родов сразу в первые 2 недели утягивайтесь послеоперационным бондажем, а дома хорошо после выписки уже корректирующие высокие трусы с компрессией. Это в случае естественных родов, после кесарева естественно так и остается послеоперационный бондаж. Если 2 недели первые не утягивались, потом уже можете не париться - на место не утяниться на 100%, так что беритесь за себя сразу...

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ZanoZa » 26 фев 2015, 19:51

Татаська писал(а):Девы, можно добрый совет первопроходца? Бондаж 2 в 1 не берите, он как после родовой фуфло полное! Ни фига не держит! После родов сразу в первые 2 недели утягивайтесь послеоперационным бондажем, а дома хорошо после выписки уже корректирующие высокие трусы с компрессией. Это в случае естественных родов, после кесарева естественно так и остается послеоперационный бондаж. Если 2 недели первые не утягивались, потом уже можете не париться - на место не утяниться на 100%, так что беритесь за себя сразу...

Спасибо за совет.Я сейчас всё в блокнот даже запишу.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 19:57

ZanoZa я сама покупала 2 в 1. А про послеоперационный - он широкий такой с двух сторон, то есть и по спине хорошо - ляльку не в напряг таскать - мне уже в родике девки рассказали-показали, благо я там со всеми много общалась, успела еще 4 дня в патологии полежать, и с форума были люди знакомые))) Меня правда жаба задушила покупать такой, так и ходила с двухсторонним, который ни фига не держал. Кишочки еще болтаются заметненько честно сказать... А от растяжек он не очень помог - как только кокосовое масло кончилось и стала живот мазать кремом от растяжек, вся порасползлась на 36 неделе... Сейчас как тот дуб, по кольцам количество недель можно считать))) но ниче, после ГВ пойду на шлифовку, исправлю))) Так что, красавицы, покупайте чисто беременный качественный бондаж, и отдельный для послеродового периода. Подруга сразу утянулась в такой, ходила практически не снимая месяц, сейчас все мышцы на месте, все утянулось как и было...

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 20:08

А! И еще большой совет - не затаривайтесь в магазе "*", там все в 2 раза дороже чем в обычной аптеке. К примеру, я там самые простые трусы одноразовые сеткой брала за 300, а мне потом муж фирмачные трусы такие за 129 в аптеке брал... Одноразовые пеленки в роддом не нужны, хотя мне там их очень советовали, и бандаж этот бесполезный там же советовали, утверждая, что его надо с 20 недель носить... А я ж доверчивая, я все купила)))
Последний раз редактировалось Татаська 08 фев 2016, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Татаська
Элита
Элита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ZanoZa | 26 фев 2015, 20:39.

Сообщение ZanoZa » 26 фев 2015, 20:43

Татаська, а какую аптеку посоветуете? Про "40 недель" тоже есть, что рассказать. Покупала там первый дородовой лифчик за 650 руб, а в прошлую субботу купила такой же (на размер больше :) ) в "Мама бутик" за 550 руб.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 20:47

ZanoZa ну более широкий выбор, конечно, в 120/80. Еще ценник более-менее заметила в командоровской аптеке, который на пушкина 99. Девочки с нашей болтушки еще хвалили Маму-Коала, я знакома с хозяйкой Юлей, та все расскажет-покажет, очень внимательная к покупателям, я все туда никак за слингом не доеду :smuschenie:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 20:48

ZanoZa ко мне на ты, а то я себя бабушкой сразу чувствую :D
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив