Лёля Шмель писал(а):на полдня из темы уйти нельзя, столько нового случается!)))))
Девочки, а я тоже сподобилась на кроватку и матрасик - в сп заказала. Зацените мою будущую (надеюсь) покупку. Кроватка, которая растет (комодик убирается). Смотрю на нее и пищу от нежности. Только цвет заказала "бук" - вся мебель в спальне такая... Но белую хочется - сил нет... Мож, мебель потом перекрасить под лялечную кроваточку? Даже не знаю...
Лёля Шмель писал(а):на полдня из темы уйти нельзя, столько нового случается!)))))
Девочки, а я тоже сподобилась на кроватку и матрасик - в сп заказала. Зацените мою будущую (надеюсь) покупку. Кроватка, которая растет (комодик убирается). Смотрю на нее и пищу от нежности. Только цвет заказала "бук" - вся мебель в спальне такая... Но белую хочется - сил нет... Мож, мебель потом перекрасить под лялечную кроваточку? Даже не знаю...
amgrenev писал(а):Мне в Черногорске ещё вообще не слушали!
Кассандра писал(а):amgrenev писал(а):Мне в Черногорске ещё вообще не слушали!
Настя,должны былидеревянной дудочкой
мне уже слушали
Правда только один раз
Katrin84 писал(а):Кассандра писал(а):amgrenev писал(а):Мне в Черногорске ещё вообще не слушали!
Настя,должны былидеревянной дудочкой
мне уже слушали
Правда только один раз
Дудочкой..Это конечно прошлый век!
Хотя на дневном стационаре 3 года назад меня тоже дудкой слушали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0