мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение Katenka » 20 янв 2015, 13:26

ZanoZa, у меня похожее. Вроде покушаю на ужин хорошо, потом фрукт еще съем какой-нить, молока стакан. А только ложусь спать, и живот урчит!, как голодный!!! Но я чувствую, что желудок-то полный и стараюсь не вставать, засыпать быстрее. Видимо, так шутит организм, прикалывается :-)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 20 янв 2015, 13:36

Katenka писал(а):ZanoZa, у меня похожее. Вроде покушаю на ужин хорошо, потом фрукт еще съем какой-нить, молока стакан. А только ложусь спать, и живот урчит!, как голодный!!! Но я чувствую, что желудок-то полный и стараюсь не вставать, засыпать быстрее. Видимо, так шутит организм, прикалывается :-)

Да капец, с такими шутками придется всю беременность спать :-) !
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 20 янв 2015, 13:54

А у меня на цитрусовые стала проявляться аллергия, или это на витамин С не знаю.. Съела 3 мандаринки в выходной, сначала чесаться начала, потом на подбородке вылезли красные пятна.. Капец..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 20 янв 2015, 13:58

Katrin84 писал(а):А у меня на цитрусовые стала проявляться аллергия, или это на витамин С не знаю.. Съела 3 мандаринки в выходной, сначала чесаться начала, потом на подбородке вылезли красные пятна.. Капец..

Ой-ё-ёй, исключи из рациона цитрусовые. Нафиг надо... Катя, а в витаминках, которые ты пьешь, витамина С нет?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 20 янв 2015, 14:02

ZanoZa писал(а):
Katrin84 писал(а):А у меня на цитрусовые стала проявляться аллергия, или это на витамин С не знаю.. Съела 3 мандаринки в выходной, сначала чесаться начала, потом на подбородке вылезли красные пятна.. Капец..

Ой-ё-ёй, исключи из рациона цитрусовые. Нафиг надо... Катя, а в витаминках, которые ты пьешь, витамина С нет?

Да ужо исключила, а так охота.. Про витамины не знаю, не вчитывалась особо. Фемибион пью. Вчера на явке даже не назначили ничего больше пить. УЗИ видимо нормальное. А то в декабре планировали что я с 22 недели буду Курантил пить. А теперь сказали ничего не надо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение olyga-l » 20 янв 2015, 14:14

ZanoZa, Таня у меня такая же фигня пару дней уже. Вот только что с обеда приехала, покушала плотно, а всё равно есть хочу... Может это потому что вес потеряли? Ты же тоже на 1 кг похудела? Организм наверно решил своё набрать. Дальше видно будет, но я пока ещё сильно не набрала. Получается похудела на 1 кг, а сейчас всего 500 гр. за 3 недели набрала, это вроде маловато... Но думаю с таким аппетитом скоро всё в норму придёт :-)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Majam » 20 янв 2015, 14:15

Девочки, привет всем!
Katenka писал(а): Я вчера в обед совершила ужасную ошибку - переела салата из свежей капусты, яблок и горошка и морковки :-) Причём, ела в обед, а живот колбасило и поташнивало до самых часов 10 вечера :-) А что, он вкусный, вроде свежие овощи полезны, без майонеза... А нифига :-) Теперь даже на свой любимый болгарский перец не могу смотреть почему-то :ne_znau: Муж говорит, похоже ты надолго наелась своей капусты :D

Катя, я еще сразу подумала, как ты ее ешь, когда в первый раз о ней читала от тебя :Crai_zi: Так как у меня с начала беременности от капусты ужасно болит желудок, больше ни от чего так не болит.

Ой, а я сегодня утром в чай добавила две ложки облепихи :Crai_zi: сегодня из туалета не выхожу - как она слабит. Вот, вам девочки, еще одно народное средство :D

Через часик пойду за талончиком на второе узи :ta_n_cor:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Majam » 20 янв 2015, 14:28

Katrin84 писал(а):А то в декабре планировали что я с 22 недели буду Курантил пить. А теперь сказали ничего не надо.

А я вот уже пропила Курантил, и только теперь думаю о его возможном негативном влиянии, может и не надо было лишнее пить :-_(
Последний раз редактировалось Majam 20 янв 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 20 янв 2015, 14:33

Majam писал(а):
Katrin84 писал(а):А то в декабре планировали что я с 22 недели буду Курантил пить. А теперь сказали ничего не надо.

А я вот уже пропила Курантил, и только теперь думаю о его возможном негативном влиянии, может и надо было лишнее пить :-_(

Я чего-то в этот раз прямо не хочу ничего лишнего пить, конечно если проблемы какие-то, то надо. А так не хочется пичкать себя и дите химией. В первую Б я тряслась из-за всего, может поэтому проблем наживала себе и постоянно то на уколах, то на таблетках сидела. А сейчас спокойная как слон..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ZanoZa » 20 янв 2015, 14:40

olyga-l писал(а):ZanoZa, Таня у меня такая же фигня пару дней уже. Вот только что с обеда приехала, покушала плотно, а всё равно есть хочу... Может это потому что вес потеряли? Ты же тоже на 1 кг похудела? Организм наверно решил своё набрать. Дальше видно будет, но я пока ещё сильно не набрала. Получается похудела на 1 кг, а сейчас всего 500 гр. за 3 недели набрала, это вроде маловато... Но думаю с таким аппетитом скоро всё в норму придёт :-)

:D лишь бы за норму не перекатить... Я 1 кг скинула, и уже 1,2 кг набрала. Боюсь сегодняшнего вечера и завтрашнего взвешивания. Кстати на прошлом приеме в ЖК наврала :smuschenie: вес, прибавила чуток, чтобы не ругали.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив