Katenka писал(а):ZanoZa, у меня похожее. Вроде покушаю на ужин хорошо, потом фрукт еще съем какой-нить, молока стакан. А только ложусь спать, и живот урчит!, как голодный!!! Но я чувствую, что желудок-то полный и стараюсь не вставать, засыпать быстрее. Видимо, так шутит организм, прикалывается
Katrin84 писал(а):А у меня на цитрусовые стала проявляться аллергия, или это на витамин С не знаю.. Съела 3 мандаринки в выходной, сначала чесаться начала, потом на подбородке вылезли красные пятна.. Капец..
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):А у меня на цитрусовые стала проявляться аллергия, или это на витамин С не знаю.. Съела 3 мандаринки в выходной, сначала чесаться начала, потом на подбородке вылезли красные пятна.. Капец..
Ой-ё-ёй, исключи из рациона цитрусовые. Нафиг надо... Катя, а в витаминках, которые ты пьешь, витамина С нет?
Katenka писал(а): Я вчера в обед совершила ужасную ошибку - переела салата из свежей капусты, яблок и горошка и морковкиПричём, ела в обед, а живот колбасило и поташнивало до самых часов 10 вечера
А что, он вкусный, вроде свежие овощи полезны, без майонеза... А нифига
Теперь даже на свой любимый болгарский перец не могу смотреть почему-то
Муж говорит, похоже ты надолго наелась своей капусты
Katrin84 писал(а):А то в декабре планировали что я с 22 недели буду Курантил пить. А теперь сказали ничего не надо.
Majam писал(а):Katrin84 писал(а):А то в декабре планировали что я с 22 недели буду Курантил пить. А теперь сказали ничего не надо.
А я вот уже пропила Курантил, и только теперь думаю о его возможном негативном влиянии, может и надо было лишнее пить
olyga-l писал(а):ZanoZa, Таня у меня такая же фигня пару дней уже. Вот только что с обеда приехала, покушала плотно, а всё равно есть хочу... Может это потому что вес потеряли? Ты же тоже на 1 кг похудела? Организм наверно решил своё набрать. Дальше видно будет, но я пока ещё сильно не набрала. Получается похудела на 1 кг, а сейчас всего 500 гр. за 3 недели набрала, это вроде маловато... Но думаю с таким аппетитом скоро всё в норму придёт
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0