мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Тойота » 30 окт 2014, 12:57

Наверное...но так хотелось узнать - готовится ли там все)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 13:58

Светлана Абакан писал(а):Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала :-_(

Если ты имеешь ввиду осмотр уже в РД, то смотрят обязательно, иначе как узнать, сколько раскрытие. А в ЖК могут и вообще не смотреть - это уже как врач решит. Меня с первым вообще не смотрели ни разу на кресле в ЖК, кроме самого первого осмотра на первых неделях. А сейчас смотрели один раз очень осторожненько, но там надо было обязательно.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Red_Girl | 30 окт 2014, 14:00.

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 14:02

Света Сергеевна, ну ты как там? Поди уже встретилась со своим парнем?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 14:03

Тойота писал(а):Меня до последнего на кресле не хотят смотреть((теперь только 7 ноября,а это уже 41 неделя..тоже надеялась,что раньше посмотрят и пойдем в РД(((

Лер, ты на каком участке? На Щетинкина или Чертыгашева? Я тоже 7 ноября в ЖК иду На явку
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 14:08

Я сегодня внепланово заглянула на участок (надо было скопировать мужнину флюру срочно для его медосмотра), мне наказали ходить и не родить до следующей явки. И явиться 7 числа как штык на прием и не вздумать рожать 7 числа, потому что моя врач 6 дежурит в РД :D я про себя подумала, что надо мне 6 числа рожать тогда :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Абакан » 30 окт 2014, 14:36

Тойота писал(а):На моем участке ничего про партнерские роды не знают...да и не очень то они настроены положительно(((говорят,зачем тебе это надо((будем надеятся,что пустят..у мужа,блин,справка заканчивается завтра,а потом праздники;(..не знаете,это просто новую справку надо выписать или по новой кровь сдавать?

нет просто новую напишут с новой датой опять на 10 дней
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 30 окт 2014, 14:39

Red_Girl писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала :-_(

Если ты имеешь ввиду осмотр уже в РД, то смотрят обязательно, иначе как узнать, сколько раскрытие. А в ЖК могут и вообще не смотреть - это уже как врач решит. Меня с первым вообще не смотрели ни разу на кресле в ЖК, кроме самого первого осмотра на первых неделях. А сейчас смотрели один раз очень осторожненько, но там надо было обязательно.

я имею ввиду жк, про рд я сама все знаю
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 14:48

Светлана Абакан писал(а):
Red_Girl писал(а):

я имею ввиду жк, про рд я сама все знаю

Да в ЖК д на каждом участке свои порядки - фиг их разберешь. Сизых меня вообще не смотрела ни разу, только акушерка. А сейчас Шальмина все сама, если что смотрит.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 14:55

Даша, это Шальмина будет 6 числа в рд дежурить?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив