мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 13:03

Лиса_раммантик писал(а):Леди Юля и мне так же :( у меня только 2 года после КС прошло, но я по лету делали узи чтоб рубец проверить сказали что очень хорошо зарубцевалось и гладко и ровно, и Б уже можно риск минимальный, а у тебя?

а у меня хз! на узи говорили давно, что всё норм, а сейчас на ощуп определили, что вся в рубцах. Я вот ещё чё думаю.... :dumayu2: у меня шов вертикальный (свириденко вредный, не захотел делать горизонтальный). но его уже почти не видно. Думаю, как резаться, так же...? или горизонтально?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Лето-2013

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 13:06

А почему думаете что 2 раз тоже резать?
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Hell » 12 дек 2012, 13:06

Юль, вообще режут по старому шву, рубец иссекают как-то, чтобы вновь срослось хорошо, а по факту - может зависит от конкретной ситуации или как договоришься? :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 13:09

Rain писал(а):А почему думаете что 2 раз тоже резать?

это моё желание
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 13:11

kevasha писал(а):Юль, вообще режут по старому шву, рубец иссекают как-то, чтобы вновь срослось хорошо, а по факту - может зависит от конкретной ситуации или как договоришься? :ne_znau:

но, я наверно по старому порежусь, а то буду крест-накрест :D Но за шов наверно заплачУ, пусть нормальный тонкий сделают и не длинный, а то у меня от пупа и до капец :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 13:13

Леди Юля писал(а):

это моё желание

Я бы добровольно не пошла. Боюсь очень.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 13:23

я тоже боюсь повторной операции, но и рисковать ЕР тоже страшно не дай бог во время схваток шов разойдется, а у нас на этот случай нет ни каких аппаратов и других технологий :( печально я рисковать тоже боюсь, но время еще есть может и передумаю :) А со мной в раз девочку кесарили так у нее первый шов был гориз и косметич, и за второй она платила и договаривалась чтоб так же сделали, а ей сделали все да наоборот вертикальный и обычный, она так плакала когда узнала. А казалось бы и по договоренности и за денежки :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 13:29

Rain писал(а):
Леди Юля писал(а):

это моё желание

Я бы добровольно не пошла. Боюсь очень.

я ЕР больше боюсь! Мне когда в первый раз сказали, что КС будет, я ревела месяц наверно. А потом мне моя тётушка врач сказала : Юля, не реви, зачем тебе все эти схватки, разрывы, пот и слёзы!? тем более плод намечался крупный, а я дрищ была. Короче, мне понравилось КС, я всё видела, слышала и через 12 часов я уже встала и шарилась по отделению.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 13:29

Лиса_раммантик, а утебя какой наркоз был?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 13:32

Сегодня мужу сказала, чтобы на коляску начинал копить :D . Я хочу хорошую, лёгкую (а то как вспомню свою дуру с надувными колёсами :Crai_zi: ). Он ржот, говорит кредитнёмся, все гаджеты купим :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив