мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 01 сен 2015, 21:14

Nefertity писал(а):Девушки, а когда дают талон на УЗИ? Заранее или прям перед ?

Меня направили записаться на опред. число и все!талон не давали!это у нас в минусинске так!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 01 сен 2015, 21:38

СтРеКоЗкА уже? Так рано... А я ещё совсем этим вопросом не занималась. В пятницу пойду, буду узнавать
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Lana_S » 02 сен 2015, 10:57

СтРеКоЗкА писал(а):Меня направили записаться на опред. число и все!талон не давали!это у нас в минусинске так!

Незнаю, а кто у вас врач, вы уже на учет встали? У меня Куткович М.Х... Дала направления на бесплатное узи в ЖК на подтверждения беременности. я пришла записываться, но сказали запись только на начало мая (я была в марте.). Так что пришлось в 7 недель идти платно к Горлову на подтверждения. В 9 или 10 недель дали направления на первый скрининг, записалась примерно по их подсчетам на 11,5 недель.
Последний раз редактировалось Lana_S 02 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Kaver » 02 сен 2015, 12:13

Зачем мне подтверждение, мне уж на скрининг бы :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Lana_S » 02 сен 2015, 12:22

Nefertity писал(а):Зачем мне подтверждение, мне уж на скрининг бы :)

Я СТРЕКОЗЕ писала!))) И у нее 7 недель в линейки стоит)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МандаринКа » 02 сен 2015, 14:07

Что за подтверждение беременности??? Впервые слышу... Меня на кресле посмотрели, дали сразу кучу бумажек на анализы и вся любовь... Или вы не про Абакан?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 02 сен 2015, 14:12

МандаринКа писал(а):Что за подтверждение беременности??? Впервые слышу... Меня на кресле посмотрели, дали сразу кучу бумажек на анализы и вся любовь... Или вы не про Абакан?

Я про Минусинск! Ну может мне сказали подтверждать, потому что у меня после первых родов месюков еще не было. Считай родила в сентябре 2013г. Месюки были только в янвяре 2015г, один раз. А беременность по узи поставили 15 марта. Может на какую нибудь замену подумали или еще чего.
А вообще незнаю радоваться или плакать от этого)))) Считай с 2012 с ноября месяца мес-е были только 40 дней после родов (как у всех), и 1 раз просто)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 сен 2015, 20:34

Lana_S писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Меня направили записаться на опред. число и все!талон не давали!это у нас в минусинске так!

Незнаю, а кто у вас врач, вы уже на учет встали? У меня Куткович М.Х... Дала направления на бесплатное узи в ЖК на подтверждения беременности. я пришла записываться, но сказали запись только на начало мая (я была в марте.). Так что пришлось в 7 недель идти платно к Горлову на подтверждения. В 9 или 10 недель дали направления на первый скрининг, записалась примерно по их подсчетам на 11,5 недель.

Да встала на учет к Лавринович !меня записали на узи в 12 недель плановое,на 5.10.
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 02 сен 2015, 21:55

СтРеКоЗкА писал(а):
Lana_S писал(а):

Да встала на учет к Лавринович !меня записали на узи в 12 недель плановое,на 5.10.

Стрекозка, тебя на скрининг первый записали, чем-то он отличается от простого узи :ta_n_cor: Я тоже у Лавринович стою :Klevo:
Вообще, видимо, у каждого врача свои тараканы :D Я когда пришла на учёт вставать- мне сразу кучу бумажек на кровь нарисовали, в.т.ч на ХГЧ :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение amgrenev » 03 сен 2015, 08:30

На скрининге еще кровь сдают.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив