мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-3

Сообщение МандаринКа » 05 авг 2015, 15:59

и кстати на фотосессию я согласная :a_g_a: тоже подобную фотку видела, хотела выложить сюда)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Феюшка » 05 авг 2015, 16:15

Надо обдумывать время и место. Может в следующие выходные? (15-16 числа). Места предлагайте)
Сижу сейчас на работе, не двигаясь заполняю документы, прислушалась к малышу, и представляете, я чувствую его сердцебиение :s_h_ok: у меня другой ритм, с тем, что я чувствую не совпадает. Так прикольно :ta_n_cor:
Или что это может быть? Не толчки - точно.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение MamaSveta » 05 авг 2015, 16:38

Феюшка писал(а):MamaSveta
Колмогорова - это вообще странный человек, живущий в своем мире со своими правилами. Мне в начале беременности говорила, что ПДР и декрет будет считать в соответствии со сроком по узи. По узи у меня срок на наделю больше, чем по менструации. А теперь посчитала мне декрет вообще не взирая на результаты узи. Так же и с перво Б было: мне на узи мтавили срок на 3 недели меньше, а она все равно срок не исправила, в итоге мне вызывали роды в 38 недель, а по карте я родила в 41 :Crai_zi: 3 недели разница, а ей плевать :durdom: :doloy:

Вот это точно! Полностью согласна! Мне кажется ей пора на отдых пенсионный....А сертиф наверное не дают чтобы меня побесить, но мне лично по боку, я официально не работаю, мне декрет не надо оформлять. Наверное потому что после вопроса Тихоновича:"А что в консультации вас никуда не направляли по вашему состоянию?" Я честно сказала , что нет....кроме терапевта, который по жизни в отпуске у них и вообще молодой и не опытный врач. Они с Клинцовой удивились, что не хотят работать совсем!? :D
А про сроки беременности я вообще молчу... она тоже мне по узи считает, а я считала, считала....у меня много узи и у разных врачей , везде свой срок. В итоге я только и могу примерно посчитать, что рожать мне в конце сентября или в октябре. Во весело, наша медицина рулит )))))
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 05 авг 2015, 16:42

Феюшка писал(а):Надо обдумывать время и место. Может в следующие выходные? (15-16 числа). Места предлагайте)
Сижу сейчас на работе, не двигаясь заполняю документы, прислушалась к малышу, и представляете, я чувствую его сердцебиение :s_h_ok: у меня другой ритм, с тем, что я чувствую не совпадает. Так прикольно :ta_n_cor:
Или что это может быть? Не толчки - точно.

Прикольно :) а я слушалкой слушала от тонометра дома сердцебиение....аж трепетно так на душе.... :smuschenie:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Феюшка » 05 авг 2015, 16:53

MamaSveta писал(а):А сертиф наверное не дают чтобы меня побесить, но мне лично по боку, я официально не работаю, мне декрет не надо оформлять.

тут не в декрете дело. По моему, если нет родового сертификата, то при поступлении в РД могут потребовать оплатить роды. Ведь врачи и акушерки ( а еще гинеколог, и врачи с медсестрами в детской поликлинике (приход на дом до месяца)) получают з/п как раз с сертификатов. Так что требуй!!! ( при этом, конечно, никто не вправе требовать с тебя деньги и даже сам РС. И по закону, если ты в роддом придешь без РС, то они там сами тебе должны его оформить. Тут главное почитать законы и гнуть свою правду, начиная с колмогоровой!)
Вот, что нашла:
Родовой сертификат - это своего рода "чек для обналичивания". По этому сертификату из федерального бюджета получат деньги учреждения, которые оказывали услуги будущей и состоявшейся маме:
- женская консультация (забирает себе талон №1);
- родильный дом (забирает талон №2);
- детская поликлиника, обслуживающая новорожденного (талон №3).
Иными словами, родовой сертификат - стимул оказывать качественные услуги беременным.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Slastena » 05 авг 2015, 17:22

на счет фотосессии: я не против :) . Только вот могу по времени не попасть, у нас дома ремонт :Crai_zi:. И еще мне с платьями не нравится заморочка, шить точно не буду.
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Феюшка » 05 авг 2015, 17:30

Slastena писал(а):И еще мне с платьями не нравится заморочка, шить точно не буду.

на фото не платья, это просто ткань намотанная :a_g_a: а нам можно будет просто обговорить, у кого какого цвета платья имеются, с какими шариками приходить (ДЛЯ ОБЩЕГО ФОТО) ;) Для личных фот еще можно взять с собой пинетки, шапочки, костюмчики, и еще что душа пожелает :Klevo: Думаю, выехать на абакан по южной дамбе, так красиво и лестница есть классная. Я тут могу как организатор еще поработать :smuschenie: прям руки уже чешутся :girl_happy:
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ОляЛёля » 05 авг 2015, 18:03

Феюшка писал(а):Или что это может быть?

может икает?
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Настасья » 05 авг 2015, 18:09

MamaSveta
даже если вы всего один раз были в ЖК, вам все равно должны выдать РС, просто если наблюдались там менее 12 недель, то Жк не получит деньги по нему, но он все равно нужен для роддома и последующего наблюдения у педиатра.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение osen* » 05 авг 2015, 18:39

NataliaSurgutskaya писал(а):першит горло :( :( :( недомогание :(

У меня в этот раз так долго горло болело ни лизобакт, ни полоскания йодовые и прочее не помогли. я уже на стену лезла, пришла в аптеку и мне посоветовали тантумвердум - кажется такое название. Это спрей его можно беремкам, мне в этот же день полегчало.
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Пред.След.

Вернуться в Архив