Феюшка писал(а):MamaSveta
Колмогорова - это вообще странный человек, живущий в своем мире со своими правилами. Мне в начале беременности говорила, что ПДР и декрет будет считать в соответствии со сроком по узи. По узи у меня срок на наделю больше, чем по менструации. А теперь посчитала мне декрет вообще не взирая на результаты узи. Так же и с перво Б было: мне на узи мтавили срок на 3 недели меньше, а она все равно срок не исправила, в итоге мне вызывали роды в 38 недель, а по карте я родила в 413 недели разница, а ей плевать
![]()
Феюшка писал(а):Надо обдумывать время и место. Может в следующие выходные? (15-16 числа). Места предлагайте)
Сижу сейчас на работе, не двигаясь заполняю документы, прислушалась к малышу, и представляете, я чувствую его сердцебиениеу меня другой ритм, с тем, что я чувствую не совпадает. Так прикольно
![]()
Или что это может быть? Не толчки - точно.
MamaSveta писал(а):А сертиф наверное не дают чтобы меня побесить, но мне лично по боку, я официально не работаю, мне декрет не надо оформлять.
Slastena писал(а):И еще мне с платьями не нравится заморочка, шить точно не буду.
Феюшка писал(а):Или что это может быть?
NataliaSurgutskaya писал(а):першит горло![]()
![]()
недомогание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0