мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Эвел » 21 мар 2015, 20:25

Таня.П Танюша, поздравляю с принцессой!!! Пусть скорее усе заживёт! Дочка вкусного молочка и спокойных вам ночей!!! :ya_hoo_oo:

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Mikova » 21 мар 2015, 21:44

Эмина писал(а):Не-не, Настя, сплюнь :) Я ваще ещё не хочу, мне бы хотя бы до середины апреля. Я и конверт на выписку совсем весенний купила, так что нам рано ещё.

у нас срок с тобой одинаковый. я каждый день боюсь, как на пороховой бочке, срок масенький еще, хочу 15 апреля хотя бы, а у папы нашего 24 апр день рождения вот бы подарочек. как бы дотянуть????????????
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Кассандра » 21 мар 2015, 21:48

Девы,ну вы что в самом деле все без очереди-то идете?! :-) и нас,ожидающих,пугаете ранними родами :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эмина » 22 мар 2015, 06:53

Девочки, кто с Черногорска, подскажите, а как у нас тут скорую вызвать-то с мобильника? :-) Че-то проснулась с этой мыслью сегодня, залезла в телефон, и поняла, что номера скорой у мня нет :Crai_zi:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Нась » 22 мар 2015, 07:17

Эмина писал(а):Девочки, кто с Черногорска, подскажите, а как у нас тут скорую вызвать-то с мобильника? :-) Че-то проснулась с этой мыслью сегодня, залезла в телефон, и поняла, что номера скорой у мня нет :Crai_zi:

Доброе утро!
Мы с 03* или 03# вызывали....

Вот нашла:
Согласно данному приказу, вызвать скорую помощь можно, позвонив по телефонам 03, 030, 103 и 112 или отправив смс, содержащее данные пациента и симптомы заболевания, на номер 103. В Хакасии на данный момент действует только привычный номер 03 (для вызова со стационарного) или 03* (с мобильного). Для введения номеров 030 и 103, а также смс-вызова потребуется некоторое время. Номер вызова скорой 112 не действует на территории Хакасии, но Правительство Республики Хакасия уже утвердило план мероприятий по созданию единой информационной системы «112» до 2016 года. Сейчас совместно с МЧС ведется работа по проектированию системы «112».

Также вызвать скорую помощь в нашей Республике можно, позвонив непосредственно на станцию скорой помощи:

22-34-97, 22-63-74 – Абаканская станция скорой медицинской помощи;
2-04-33 – Станция скорой медицинской помощи г.Саяногорска;
6-03-18 – Станция скорой медицинская помощи г.Черногорска;
2-22-21 – Сорская городская больница;
3-11-03 – Бейская центральная районная больница;
2-17-00 – Копьевская центральная районная больница;
2-16-77 – Таштыпская центральная районная больница;
2-11-03 – Усть-Абаканская районная больница;
9-13-36 – Ширинская центральная районная больница;
9-11-34 – Аскизская центральная районная больница.

Также любой гражданин может получить необходимую помощь и при непосредственном обращении на станцию.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 22 мар 2015, 07:20

Кассандра писал(а):Девы,ну вы что в самом деле все без очереди-то идете?! :-) и нас,ожидающих,пугаете ранними родами :-)

Саша, да не говори, совсем порядок не соблюдают, никакой управы на них))))))

Девы, что такое-то, голова болииииит капец просто... пью чай сладкий с шоколадкой... что еще от нее можно? Проснулась от того, что в туалет хотела, да видимо перетерпела, еле с кровати встала - так мочевой распирал... может он и на голову подействовал? (в ушах булькает-голова болит))))
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эмина » 22 мар 2015, 07:31

Настя,спасибо за инфу :)
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Нась » 22 мар 2015, 07:32

Эвел Наташа, с ПДР-кой))
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эвел » 22 мар 2015, 08:04

Настя, может давление или на погоду.. Сегодня тепло обещают. В Абакане +8.
Спасибо за поздравление. Мы ещё в домике.. чет аж плакать уже охота... Может сегодня надумает хомячок мой.. )) Если нет, завтра врач надеюсь разберется..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмина » 22 мар 2015, 09:01

Эвел, с пдр! Как я вас понимаю, помню с дочкой когда 42 недели стукнуло, я мрачная в этот день ходила, на вопросы "ты ещё не родила" вообще готова была по лицу бить :-) а по сути,эти 2 недельки ничего в моей жизни не изменили,доча все равно родилась :) но морально тяжело очень, крепитесь.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив