мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Орешек » 30 окт 2014, 07:29

Леночка, ты большая молодец! :) Терпеливо вынесла всё, родила крепкую,здоровую красавицу! Ещё и плясать умудрялась )))
Спасибо за красочный отчёт ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 30 окт 2014, 07:32

Mashuta23 писал(а):
Герда писал(а):Самая последняя наверное буду я :-)

Ага,про меня забыли ;) Но до 24 я точно не дохожу,по последнему узи срок 14 стоит,посмотрим :) Мне главное до 17 управиться,а то моя доктор в отпуск уйдет!

Маша, нет-нет не забыли! :) ты сильно не торопись! Всему своё время )))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 30 окт 2014, 07:36

Ирина, ты не родила ещё? Мы последние из октябрьских?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 30 окт 2014, 09:07

Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала :-_(
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение amgrenev » 30 окт 2014, 09:41

Светлана Абакан меня на кресле раз 5 в роддоме смотрели и в итоге домой выписали, ничего не отошло раньше времени :) Родила почти через неделю.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Mashuta23 » 30 окт 2014, 09:55

Светлана Абакан писал(а):Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала :-_(

Мне на прошлом приеме сказали что в следующий раз смотреть будут!Это уже завтра,на ктг поеду и посмотрит на кресле!Я ничуть не против,если там все готово,хочу попросить чтоб ковырнула мне!А так моя доктор очень аккуратно смотрит.В первую беременность на кресле посмотреть не успели,раньше зарожала.

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Орешек » 30 окт 2014, 10:05

Девочки,по поводу партнёрских родов спросила врача,вроде запретов нет никаких. 3,4 этаж ведь уже отремонтировали. Если что на участке ещё спросите :)

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 30 окт 2014, 11:38

На моем участке ничего про партнерские роды не знают...да и не очень то они настроены положительно(((говорят,зачем тебе это надо((будем надеятся,что пустят..у мужа,блин,справка заканчивается завтра,а потом праздники;(..не знаете,это просто новую справку надо выписать или по новой кровь сдавать?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 30 окт 2014, 11:40

Меня до последнего на кресле не хотят смотреть((теперь только 7 ноября,а это уже 41 неделя..тоже надеялась,что раньше посмотрят и пойдем в РД(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 30 окт 2014, 12:48

Тойота писал(а):Меня до последнего на кресле не хотят смотреть((теперь только 7 ноября,а это уже 41 неделя..тоже надеялась,что раньше посмотрят и пойдем в РД(((

Лера,меня смотрели почти в 40 недель,не помогло. и тут 2 раза смотрели, глухо пока. Всё наверное индивидуально :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив