мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 май 2014, 22:00

Татьяна:-) писал(а):В Минусинске пекарня "магия", но у Вас в Абакане тоже можно поискать, думаю делают ;)

Всё, еду в Минусинск! :) Где там эта чудо-пекарня находится?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Red_Girl » 20 май 2014, 22:35

Ой, а я тоже недавно мимо "Сладкого желания" не смогла пройти - так тортика захотелось! Там взяла тортик "бананям" офигенно вкусный с бананами и клубникой :bravo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 07:10

Блин, девоньки, не хочется, конечно, утро начинать с плохого, но не поделиться не могу. Вчера была у подруги в гостях, она из роддома нашего Абаканского вернулась дня три назад. Короче, начала она подтекать, схватки и всё такое. поехала в р/д. Про хамское отношение и не желание возиться с роженницами я лишний раз писать не буду - итак все знают (не понимаю откуда это быдло набирают). Сам врач ей заявил. что у него. видите ли, пересменок в 8 часов и у неё есть 10 минут чтобы родить. Берёт и вкалывает ей стимулятор. Она просто пулей родила, благо не порвалась. Ну это вообще как? :evil: Зато про Минусинский р/д много чего положительного слышала. Вот и подумываю, чтобы туда укатить рожать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 07:48

Светлана Сергеевна первый раз слышу что в абаканском роддоме такое быдло и хамло работает. Все кто ни выходил- с положительными эмоциями. У меня много подруг родило за последние пол года. Все положительно отозвались. Веснушки у нас на форуме все довольны, никто еще слова плохого не написал. И акушерки внимательные, и врачи стали уже опытными (растет уровень), и аппаратура на уровне.. На поломоек только жалуются, что хамло еще то. Ну так поломойка- это обслуживающий персонал.
Может просто как ты к врачам- так и они к тебе? ;) если все адекватно и роженицы сами не заносчивые то и проблем с ними нет? :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 07:52

Елена123 писал(а):Светлана Сергеевна первый раз слышу что в абаканском роддоме такое быдло и хамло работает. Все кто ни выходил- с положительными эмоциями. У меня много подруг родило за последние пол года. Все положительно отозвались. Веснушки у нас на форуме все довольны, никто еще слова плохого не написал. И акушерки внимательные, и врачи стали уже опытными (растет уровень), и аппаратура на уровне.. На поломоек только жалуются, что хамло еще то. Ну так поломойка- это обслуживающий персонал.
Может просто как ты к врачам- так и они к тебе? ;) если все адекватно и роженицы сами не заносчивые то и проблем с ними нет? :a_g_a:

Подруга от такого хамства и слова сказать не смогла. Она вообще тихоня. Только до слёз довели, и именно санитарки, позволяя отпускать в её адрес комментарии типа "чё ты вообще сюда припёрлась", "мест нет и с тобой тут ещё возиться" ну и т.д. по списку. Тем не менее, было это, буквально на днях. Так что свежачок, так сказать. Ну а врач - это полный пи.... (и пусть каждый сам добавит окончание).
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 07:58

Светлана Сергеевна :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: капец!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Red_Girl » 21 май 2014, 08:06

Девочки, все бывает - раз на раз не приходится. Нам самим еще нужно держаться увереннее, в руках себя держать. И надо спрашивать, что тебе собираются вколоть - на сильно никто ничего не поставит. Надо было посылать такого врача с подобными предложениями родить за 10 минут!!! А про отношение - девочки, смиритесь с мыслью, в роддоме никто не сюсюкает, разговаривают жестко, некоторые роженицы обижаются и воспринимают это как хамство. На самом деле, врачи так общаются, чтоб мы не раскисали, не жалели себя любимых, а занимались делом :) когда я рожала, никто мне не хамил ни разу, но я и вела себя спокойно ( в отличае от многих, кто рожал рядом). Со стороны так противно выглядели эти девочки, которые истерят, потому что им больно, и кто-то должен что-то сделать по их мнению, чтоб и быстро и небольно все было. Но так не бывает, надо работать, терпеть, думать о ребенке. Некоторые просят сделать им кесарево, типа больно им - врачи тогда вообще очень жестко к ним относятся. Но я тут за врачей руками и ногами - как таким дурам объяснить??? Мне никто грубого слова не сказал, а потом хвалили даже :)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 21 май 2014, 08:07

Светлана Сергеевна писал(а):
Елена123 писал(а):Светлана Сергеевна первый раз слышу что в абаканском роддоме такое быдло и хамло работает. Все кто ни выходил- с положительными эмоциями. У меня много подруг родило за последние пол года. Все положительно отозвались. Веснушки у нас на форуме все довольны, никто еще слова плохого не написал. И акушерки внимательные, и врачи стали уже опытными (растет уровень), и аппаратура на уровне.. На поломоек только жалуются, что хамло еще то. Ну так поломойка- это обслуживающий персонал.

Подруга от такого хамства и слова сказать не смогла. Она вообще тихоня. Только до слёз довели, и именно санитарки, позволяя отпускать в её адрес комментарии типа "чё ты вообще сюда припёрлась", "мест нет и с тобой тут ещё возиться" ну и т.д. по списку. Тем не менее, было это, буквально на днях. Так что свежачок, так сказать. Ну а врач - это полный пи.... (и пусть каждый сам добавит окончание).

Ну в таком случае надо было мужу идти к заведующему отделением устраивать скандал!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 08:08

Елена123, вот и про то же. На работе коллега, после моего рассказа, подтвердила, что когда её сестра рожала, то тоже в пересменок попала и ей стимулятор вкололи. А кто что насчёт Минусинска слышал из свеженького? Просто с подругой тоже девочка поступила, тоже первородка, её до истерики довели, что она позвонила мужу и просто умоляла её забрать отсюда. Муж приехал пиз.....чек всем навставлял. забрал все документы, сертификат и в Минусинск. Как потом рассказала, там персонал просто золото. а всё из-за заведующей. Она, говорит, по-человечески относится ко всем роженицам.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 08:10

Red_Girl, мужа, к сожалению нет. Как узнал, что забеременела, сразу свалил куда подальше. Так что заступиться было некому :(

Я прекрасно понимаю, что врачи и не должны сюсюкать, но и откровенно посылать, говоря, что ты нам тут обуза и без тебя проблем хватает, тоже никто права не давал.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив