Татьяна:-) писал(а):В Минусинске пекарня "магия", но у Вас в Абакане тоже можно поискать, думаю делают
Всё, еду в Минусинск!

Татьяна:-) писал(а):В Минусинске пекарня "магия", но у Вас в Абакане тоже можно поискать, думаю делают
Елена123 писал(а):Светлана Сергеевна первый раз слышу что в абаканском роддоме такое быдло и хамло работает. Все кто ни выходил- с положительными эмоциями. У меня много подруг родило за последние пол года. Все положительно отозвались. Веснушки у нас на форуме все довольны, никто еще слова плохого не написал. И акушерки внимательные, и врачи стали уже опытными (растет уровень), и аппаратура на уровне.. На поломоек только жалуются, что хамло еще то. Ну так поломойка- это обслуживающий персонал.
Может просто как ты к врачам- так и они к тебе?если все адекватно и роженицы сами не заносчивые то и проблем с ними нет?
Светлана Сергеевна писал(а):Елена123 писал(а):Светлана Сергеевна первый раз слышу что в абаканском роддоме такое быдло и хамло работает. Все кто ни выходил- с положительными эмоциями. У меня много подруг родило за последние пол года. Все положительно отозвались. Веснушки у нас на форуме все довольны, никто еще слова плохого не написал. И акушерки внимательные, и врачи стали уже опытными (растет уровень), и аппаратура на уровне.. На поломоек только жалуются, что хамло еще то. Ну так поломойка- это обслуживающий персонал.
Может просто как ты к врачам- так и они к тебе?если все адекватно и роженицы сами не заносчивые то и проблем с ними нет?
Подруга от такого хамства и слова сказать не смогла. Она вообще тихоня. Только до слёз довели, и именно санитарки, позволяя отпускать в её адрес комментарии типа "чё ты вообще сюда припёрлась", "мест нет и с тобой тут ещё возиться" ну и т.д. по списку. Тем не менее, было это, буквально на днях. Так что свежачок, так сказать. Ну а врач - это полный пи.... (и пусть каждый сам добавит окончание).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0