Мамира писал(а):да я про санки и задумываюсь.раньше не было такого выбора как сейчас.те же санки-коляска.
У меня доча старшая очень любит, всю зиму снега бедняга ждала, раза 3 за зиму всего покатались

Мамира писал(а):да я про санки и задумываюсь.раньше не было такого выбора как сейчас.те же санки-коляска.
Мамира писал(а):Таня у меня старшая мартовская,так тоже зимой на санки перебрались,я ее в полулежачее положение,укутаю,чтоб снизу не сильно холодно,привяжу поясом чтоб во время сна не падала и вперед гулятьсейчас как вспомню.
Мамира писал(а):у меня дома не спала,а вот в транспорте будь коляска,санки,автобус отрывались.малая так вообще как только на улицу она хоп и спит.правда чаще сначала притворялась что спит,а потом и правда отрубалась
Помню едем в автобусе,дети глаза закрывают,мы с мужем спрашиваем спать хочешь,ответ-нет.а сами глаза закрывают(обе)потом спрашиваем- Таня,Марина ты спишь-а в ответ сквозь сон,нееет
Лиса_раммантик писал(а):Девочки я на счет завтра пас, мне что то сегодня так плохо живот тянет в энное место все отдает, хожу и ноги подгибаются.Что то сомневаюсь ужже что до приема дотяну
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):у меня дома не спала,а вот в транспорте будь коляска,санки,автобус отрывались.малая так вообще как только на улицу она хоп и спит.правда чаще сначала притворялась что спит,а потом и правда отрубалась
Помню едем в автобусе,дети глаза закрывают,мы с мужем спрашиваем спать хочешь,ответ-нет.а сами глаза закрывают(обе)потом спрашиваем- Таня,Марина ты спишь-а в ответ сквозь сон,нееет
![]()
На Тань это похоже
всегда вырубалась, а маме говорила, я не сплю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0