мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Жена своего мужа » 06 окт 2013, 08:00

kseniy1984 у меня сегодня тоже бессонница, пол ночи в потолок просмотрела, сейчас на работу собираться надо
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Tratotysya » 06 окт 2013, 08:42

kseniy1984 поздравляю.Все прелести беременности начались. А при отеках ничего не сделаешь.Надо меньше жидкости пить, и когда ложишься что б ноги были выше.Например на подушку ложить. А бесоница это да.... днем как вареник ходишь,зато ночью бодрствуешь.Наверно ремонт буду ночами доделывать))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 06 окт 2013, 08:45

Вот и я,хоть и весь день вчра пробегала,думала упаду просто спать,ни фига. уснула только в 2 ночи.в пол 4 уже встала,и в пол 8 только уснула,до 9ч...ааааааааааааа :Crai_zi: Вот и как днем что делать???!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 06 окт 2013, 10:24

Йана писал(а):Лиска Про ДанилуМастера не знаю, а мы кухню заказывали в Мебельном ряде. По цене очень приемлемо, тоже долго искали где заказать. Делали месяц, потому что фасады были из МДФ. Сделали оч хорошо, качественно. Единственное сначала фурнитуру перепутали,поставили нам самую дешманскую. Потом приехали переделали

я писала про Данилу Мастер только в осенних пузиках :ya_hoo_oo: мы там в гостинную заказывали. а вообще делают как и везде 1 месяц если с мдф, фурнитура у них классная, современная. и сами они дизайн могут разработать, и новые штучки всякие интересные делают-мне понравилось выдвижное мусорное ведро :D у них там готовая кухня стояла подсмотрели :D по цене так же как и везде, сколько мы попереездили ценик такой же, только в других местах нам фурнитуру дешевую предлагали.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 06 окт 2013, 10:28

Tratotysya писал(а):kseniy1984 поздравляю.Все прелести беременности начались. А при отеках ничего не сделаешь.Надо меньше жидкости пить, и когда ложишься что б ноги были выше.Например на подушку ложить. А бесоница это да.... днем как вареник ходишь,зато ночью бодрствуешь.Наверно ремонт буду ночами доделывать))))))

девочки не в коем случае не пейте меньше воды при отеках! надо пить воду, чистую, и не ограничивать себя, пить сколько хочется. а вот соль надо исключать. сама недели 2 как столкнулась с отеками-руки стали отекать, даже через 2 дня бессолевой диеты отеки меньше стали и 1 кг ушел сразу. а пить надо! обезвоживание еще хуже отеков.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Йана » 06 окт 2013, 13:34

еще брусничку пить можно. и полезно и вкусно при отеках.мне помогает,правда я не сильно отекаю
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение amgrenev » 06 окт 2013, 14:15

kseniy1984 тебе нужно на приеме про отеки врачу сказать, может какие доп. анализы назначит. На разных сроках отеки от разного могут быть. Мне помогает крем Гепарин-Акригель 1000 (это аналог Лиотона, только дешевле). Мажь 2 раза в день и особенно обильно под коленкой, незнаю почему, мне так врач посоветовала. В аптеке можно взять Бруснивер заваривать и пить 3 раза в день вместо чая.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 06 окт 2013, 14:37

Вот травки у меня есть. пью теперь их....
Решила днем поспать,прям рубило. легла-думаю часа на два. фиг 15 мин и опять резко подскачила :krik: :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 06 окт 2013, 15:17

я сама всю ночь не спала и днем не могу уснуть :krik: :krik: :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение amgrenev » 06 окт 2013, 18:13

А мы вчера бой Кличко смотрели с 3 часов :) Все равно бессоница.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив