мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Лиска » 24 май 2013, 20:56

Фейка а мы рожали с папой, девочки поддержка оболденная и отношения кажется еще крепче стали. Правда и сильно мучений не было. Сына родила за 2,5 часа, а доча за час. Это с момента первой схватки до крика ребенка. И с этим пузожителем папа сказал что даже не обсуждается его присутствие на родах :) . Сказал делали вместе и рожать надо вместе и гордый что первый детев увидел :Klevo: .
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фейка » 25 май 2013, 09:42

Ваш папа прям молодец-мой ни за что не поедет! Уже с первым это обсуждали, сказал что не сможет видеть как я от боли мучаюсь, а он ничем помоч не может! :s_h_ok:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Svetlana888 » 25 май 2013, 10:53

ФейкаОй мой тоже бы не когда в жизни бы не согласился! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Улыбка » 25 май 2013, 13:05

Девочки, я к вам :ta_n_cor:
У меня уже 9 недель (пошла 10), стою на 1уч. у Чекановой, предпол.дата родов - 25 декабря.

За темкой слежу с самого начала, но не всегда есть время посидеть, поболтать :smuschenie: а так-то я с вами. ;)

Svetlana888, Света, у меня предложение к тебе как к автору темы. Может оформим как-нибудь информативно 1 пост темы?
Можно в др.темках подсмотреть или самим просто про каждого кратко информ. написать красиво, как думаешь?
Напр., ник (реал.имя) - участок - предпол.дата родов - пол ребенка (кто появился по факту и когда, потом будем дописывать).
можно что-то еще добавить или убрать, каждый может высказать свои предложения :a_g_a:
Просто кто-то новенький заходит в тему (да и мы сами), сразу видит сколько нас уже и кратко информ.про каждого. Мне кажется, было бы здорово.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 25 май 2013, 13:12

Улыбка поздравляю!!!! Ой как классно, нас все больше и больше.Дадим зимний рекорд :ya_hoo_oo: . Я тоже согласна про первый пост. У нас все должно быть красиво :bravo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Svetlana888 » 25 май 2013, 13:22

УлыбкаПоздравляю! :ya_hoo_oo: Я тоже ЗА, отличная идея! :) :bravo:
Изображение

Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Улыбка » 25 май 2013, 13:24

Svetlana888, здорово, тогда пиши какие данные от нас нужны, мы будем в темке отписываться, а ты в 1 пост добавлять.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Svetlana888 » 25 май 2013, 13:30

УлыбкаДумаю Имя, фамилию по желанию)), дату родов, участок, город (потому что думаю не все с абакана), пол ребеночка! :) Какие еще будут пожелания и предложения пишите! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Фейка » 25 май 2013, 13:37

Фамилия, думаю, особо желающих не будет рассказать :) Пока пол ребеночка никто не знает-может желающие пока напишут кого по их предположению родят? а потом бы по мере "узнавания" пола-можно было бы откорректировать :) Заодно и проверим материнское чутье-есть она, эта интуиция или все же подводит кого? :Crai_zi:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 25 май 2013, 13:43

Svetlana888 писал(а):УлыбкаДумаю Имя, фамилию по желанию)), дату родов, участок, город (потому что думаю не все с абакана), пол ребеночка! :) Какие еще будут пожелания и предложения пишите! :)

сказано-сделано :)
попробую начать :smuschenie: если что-то нужно добавить, то допишу

Мария (Улыбка) - ПДР- 25.12.2013 - 1уч., Абакан - ожидаем (предположит.) :devocka:, уже есть :malchik:

а может стоит добавить какой по счету ребенок в семье? как считаете? :?:
Последний раз редактировалось Улыбка 25 май 2013, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив