мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 09:26

Lizaveta писал(а):kevasha, Лена :-) А совсем без каблука мне неудобно - дают о себе знать порванные связки на щиколотке, лучше с небольшим каблучком. Пойду на сноубутсы, что ли, позарюсь :)

Я уж мелкого уговариваю - ты, мол, держись, вон какой у тебя папка хороший, сестренок много - будет с кем поиграть. Муж ржет, аки конь :-)

Пусть поржет, пока. Потом ты ему ляльку в руки пусть вместе прикалываются. Ты главно не паникуй, не кодируй себя. Все хорошо будет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 12 дек 2012, 11:36

Nata K. писал(а):Алена, а чем не понравилась Архипкина, я у нее наблюдаюсь, могу только одно сказать, что немногословная, зато акушерка у нее просто класс. :)

Вот кстати соглашусь. Акушерка очень хорошая :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 11:46

У всех нас мнения разные, у меня у архипкиной сестра еще наблюдалась по Б так та сразу чутькакие проблемы предлагала на аборт идти, в итоге сестра была всегда в слезах и перевелась к СИзых, и спокойненько родила здоровую доченьку. Я вот с выделениями к ней ходила (они у меня бывают появляются и так же внезапно пропадают) так она меня отчитывала как первоклассницу что я такая сякая все так запустила, хотя пришла к ней в первый же день проблемы, она посмотрела сказала лечитесь написала все на бумажке и вышла из кабинета :s_h_ok: я даже уточнить не успела ни чего. Поэтому с Б к ней не желаю идти, мне сови нервы дороже, тем более я сильно впечатлительная и мнительная что касается здоровья и детей. У всех мнения разные может кому-то и нравится такой врач но не мне.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 11:52

Lizaveta писал(а):Лиса_раммантик, похоже - тоже цистит начинается :krik: Ты чем лечилась, если ничего нельзя? Хотя, может это я себе уже надумываю - все ощущения какие-то непонятные.

У меня М. вообще как попало идут, так по ним нам бы уже 10 недель было. Врач на УЗИ даже, видимо, насчет замершей запереживала, когда я такой срок назвала, а она малявку такую увидела. Но вроде, все нормально - у меня как раз недели 4 назад непонятная мазня немного была - видимо, это как раз яйцеклетка оторвалась и поплыла:) И тесты месяц назад пустые были, зато сейчас мгновенно 2 яркие полосочки - я все никак не наиграюсь.

Успокойте меня, опытные беремчики - я вчера устала, как собака - много стояла на каблуках и сидела. Сильно это вредно детю? Живот не болит, не мажет, слава богу! Можно считать, что все нормально?

Лиза не переживай, мне назначали попить хофитол и очень много зеленого чая (чтоб чаще в туалет бегать) ну и если совсем не в моготу то урохолесан по 3 капли один раз в день. Я первую Б да последнего ходила на каблуках (естественно не на шпильках, а на потолще и пониже) совсем на плоские перешла уже в конце августа и сентябре когда животик стал очень большим. Я на низком не могу ходить сразу ноги болеть начинают икры тянет и устаю так быстрее, потому и бегала Б на каблучках врач говорила что надо на низком но при этом чтоб самой было удобно, вот я и искала компромис :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Лето-2013

Сообщение Adelia » 12 дек 2012, 11:54

Лиса_раммантик
Я когда на учет вставала, мы с ней поругались сильно. Они меня там замучили потому что. А сейчас всё ок, но я не могу составить о ней мнение как о враче - беременность протекает очень хорошо, и врача я практически не вижу на приемах)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 11:58

Adelia я вот так не могу если мне врач не нравится то как я могу ему доверить самое ценное жизнь и здоровье своего ребенка, тем более первое было КС сейчас переживаю как там все закрепилось и как плацента будет развиваться (относительно рубца). Тут вообщем то и спорить не о чем всем нас нравится все разное и так же во врачах
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 12 дек 2012, 12:11

Лиса_раммантик
Что ты, я и не думала спорить) Я прекрасно понимаю. Возникни хоть подозрение на какую-то проблему, я бы тоже, скорее всего, убежала от Архипкиной не оглядываясь) Но так как проблем нет, хожу в консультацию скорее для галочки. Взвеситься, давление смерить, да домой. Стараюсь не нервничать и наслаждаюсь положением по полной программе :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Леди Юля » 12 дек 2012, 12:18

Лиса_раммантик писал(а):тем более первое было КС сейчас переживаю как там все закрепилось и как плацента будет развиваться (относительно рубца)

меня сразу из-за КС поставили в группу риска :( , сказали что в любой момент может быть отторжение плода. Я теперь хожу, боюсь лишнее движение сделать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2012, 12:36

Леди Юля и мне так же :( у меня только 2 года после КС прошло, но я по лету делали узи чтоб рубец проверить сказали что очень хорошо зарубцевалось и гладко и ровно, и Б уже можно риск минимальный, а у тебя?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 12:47

Леди ЮляЛиса_раммантик Мама родила меня с КС и разница с сестрой ровно 1 год и 1 месяц. Берегите себя, но не паникуйте.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив