мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение kristina912011 » 29 окт 2014, 22:56

в пятницу попрошу чтоб посмотрели меня хорошенько(хотя смотрели уже-было закрыто все) тоже сидим не торопимся,по 3 узи 22 окт.но я в это и не верила по 2 узи -3нояб-вот к этому я склоняюсь а по месячным-10нояб,ну кажется долго очень ждать тоже начну соскотерапию,финики и муж вернется с поездки завтра свяжу его :-) :-) :-) :D
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 29 окт 2014, 23:12

kristina912011 писал(а):в пятницу попрошу чтоб посмотрели меня хорошенько(хотя смотрели уже-было закрыто все) тоже сидим не торопимся,по 3 узи 22 окт.но я в это и не верила по 2 узи -3нояб-вот к этому я склоняюсь а по месячным-10нояб,ну кажется долго очень ждать тоже начну соскотерапию,финики и муж вернется с поездки завтра свяжу его :-) :-) :-) :D

Кристина, насилие в семье?! :) :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение lenkka777 » 29 окт 2014, 23:20

Орешек писал(а):Света,не слышала ничего. Можно поинтересоваться при случае у врача.

Я тоже все жду новостей по этой теме... Хотелось бы уже чтоб все доделали, разрешили, и можно ехать рожать :beremennaya:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение kristina912011 » 30 окт 2014, 00:16

Орешек писал(а):
kristina912011 писал(а):в пятницу попрошу чтоб посмотрели меня хорошенько(хотя смотрели уже-было закрыто все) тоже сидим не торопимся,по 3 узи 22 окт.но я в это и не верила по 2 узи -3нояб-вот к этому я склоняюсь а по месячным-10нояб,ну кажется долго очень ждать тоже начну соскотерапию,финики и муж вернется с поездки завтра свяжу его :-) :-) :-) :D

Кристина, насилие в семье?! :) :D

ну да придется идти на преступление :devill: :devill: :krovat: :girl_coo:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Абакан » 30 окт 2014, 00:21

lenkka777 писал(а):
Орешек писал(а):Света,не слышала ничего. Можно поинтересоваться при случае у врача.

Я тоже все жду новостей по этой теме... Хотелось бы уже чтоб все доделали, разрешили, и можно ехать рожать :beremennaya:

Лена на прошлой неделе меня не было в Хакасии, мне свекровь позвонила сказала что по нота бене сказали, что ремонт закончен и можно хоть с кем идти рожать :ne_znau: вот хотелось бы точно знать, а то я обрадовалась :D
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 30 окт 2014, 00:32

lenkka777 писал(а):

http://ctv7.ru/news/roddom-abakana-zaka ... ovyh-zalov
Нашла :ya_hoo_oo: , если им верить 22 окт новость и их пара дней уже должны пройти :ta_n_cor:

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 30 окт 2014, 01:25

Боже как у меня там ноги болят :krik: особенно после улицы когда их в кучу на льду собирала :-_( все не че если так дальше будет как на кресло та залазить :Crai_zi:

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Улиточка » 30 окт 2014, 03:13

Девочки рассказываю:
как всё началось-пробка у меня начала отходить после осмотра 2 дня отходила прямо густым комком крови, треники каждый день шли я даже интервалы засекала, во вторник вечером началось все в около 18:00, я дождалась четких промежутков через 7-10 минут, и пошла на осмотр, сказали 4 см открытие, ну и стали оформлять это было в 22:30 где-то, ну и все подняли меня в предродовую.
в предродовой-была я с мамой сначало ржали на мяче прыгала, песни пела и плясала, но где-то в 2-3 ночи прололи пузырь и понеслось... боль не предлагаемая спасала мама и поддержка и массаж, каждую схватку вместе.
Роды перенесла я тяжело, уже пришла смена другая, но меня до последнего вел Тихонович А.В.-врач от Бога. Потуги не начинались, он уже сказал самой давить, вот и давила до рассвета.
В родовой: перевели меня туда уже в 9:00 и в 9:27 родила я доченьку свою ягодку.Пришлось делать им разрез, потом я уже забыла про боль.
Отзывы о роддоме Черногорска: чисто везде, места есть, всегда примут и послушают, персонал весь хороший не зависимо от смены, команда у Тихоновича специалисты пока была тут все смены видела и оценила.
Кормят можно сказать вкусно-по домашнему.
В предродовой новые кровати, родовая понравилась тоже, в плане оборудования и обстановки.
Плотная палатпалата-мы в ней, удалось отдохнуть после родов, дочка спит спокойно, нет лишних глаз, удобная кровать, холодильник, чайник, микроволновка, палата теплая, вчера уже наш папа приходил к нам, пока я ела он сидел с дочей.
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Улиточка » 30 окт 2014, 03:18

Минуса только 2 это кровати в патологии и роженицы быдло ну сюда со всего улуса прут, да это если честно все фигня.Я очень довольна выбором роддома, персоналом, партнерскими родами и отдельной палатой, сейчас вот пошла везде свет включен не спят многие, а мы сами себе хозяева, кстати цена палаты 4100 за всё время пребывания.
Ну вот выговорилась.
Легких родов девочки и здоровых малышек и малышей!
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Улиточка » 30 окт 2014, 03:21

И огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив