kristina912011 писал(а):в пятницу попрошу чтоб посмотрели меня хорошенько(хотя смотрели уже-было закрыто все) тоже сидим не торопимся,по 3 узи 22 окт.но я в это и не верила по 2 узи -3нояб-вот к этому я склоняюсь а по месячным-10нояб,ну кажется долго очень ждать тоже начну соскотерапию,финики и муж вернется с поездки завтра свяжу его![]()
![]()
![]()
Орешек писал(а):Света,не слышала ничего. Можно поинтересоваться при случае у врача.
Орешек писал(а):kristina912011 писал(а):в пятницу попрошу чтоб посмотрели меня хорошенько(хотя смотрели уже-было закрыто все) тоже сидим не торопимся,по 3 узи 22 окт.но я в это и не верила по 2 узи -3нояб-вот к этому я склоняюсь а по месячным-10нояб,ну кажется долго очень ждать тоже начну соскотерапию,финики и муж вернется с поездки завтра свяжу его![]()
![]()
![]()
Кристина, насилие в семье?!![]()
lenkka777 писал(а):Орешек писал(а):Света,не слышала ничего. Можно поинтересоваться при случае у врача.
Я тоже все жду новостей по этой теме... Хотелось бы уже чтоб все доделали, разрешили, и можно ехать рожать
lenkka777 писал(а):Орешек писал(а):Света,не слышала ничего. Можно поинтересоваться при случае у врача.
Я тоже все жду новостей по этой теме... Хотелось бы уже чтоб все доделали, разрешили, и можно ехать рожать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0