мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Nemiza » 25 июн 2011, 14:15

bzya, Вам сейчас нельзя нервничать!!! Наплюйте на врача, если невмоготу - поменяйте. Главное, чтоб для своей лялечки Вы оставались спокойны и невозмутимы!!!
А врачи - у них наверное у большинства - профессиональная болезнь - наорать, нахамить, вывести из себя. У меня за беременность на одном участке 3 врача сменилось. Причем последняя - Гульмира Абдиллаевна, мать ее, начала искать косяки предыдущих врачей на последних неделях беременности, чем несказанно бесила. "Как это, не была ни разу на сохранении - срочно ложитесь в стационар!" В общем, после 38 недели я забила и перестала ходить к ним.
И ттт родила здорового малыша!
Главное - позитивный настрой мамочки! А все остальное - дело природы :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение iris-ka » 25 июн 2011, 16:38

bzya это, наверно, она на какой-нибудь планерке втыку получила, а ты под горячую руку попалась ;)
Хотя причин этого я понять не могу - они же сейчас по сертификатам деньги получают за каждую беременную, посему в их интересах сделать все для сохранения беременности :ne_znau: Так что не принимай все на свой счет - это ей просто высказаться было некому ;)

Юлика, а я, кстати, на 1 участке стою (врач Чеканова вроде) :-) Была пока 2 раза - не напоролась на хамство, повезло! :-) Но я настороже - если вдруг чего - буду проситься обратно к Шумиловой В.А. (хотя место жит-ва другое сейчас) :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 25 июн 2011, 21:18

Скажите кому уже назначили магний В6, заменяете аналогами, но российского производства или тетя врач сказала и пьем магний В6?????????? Есть аналог магнелис и магнерот используете такие препараты или все-таки магний В6?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Юлика » 25 июн 2011, 21:19

на первом участке хорошая врач (фамилию не помню) , но она в отпуске, и её заменяет вот "эта"...я все понимаю, сама с людьми работаю, со студентами, знаю, как порой достает все, но держу ж себя в руках....а тут...и так вечно "слёзки на колесиках" из-за гормонов, а еще и добавляют врачи....я для уточнения своего положения сначала в платную клинику сходила, к татьяне оттовне, как мне её отношение нравится...все мне рассказала, опасения развеяла, лечение прописала....а тут - сплошное расстройство :(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Афина » 25 июн 2011, 21:20

ninel2408
Я в свое время только магний пила, мне макаренко выписывала, участковый врач не удосуживался.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение iris-ka » 25 июн 2011, 22:11

Юлика Дорошенко вроде на 1 уч., но я в очереди слышала, что нынешняя там раньше была и вот вернулась ;) Но не знаю, поживем - увидим! ;) В любом случае думаю, что можно поменять врача, если вдруг отношения не сложатся :a_g_a: Не расстраивайся!!! Все будет у нас хорошо!!! :sun: :sun: :sun:
А слезы реально близко в нашем положении... Мы вот с сыном на операцию ложимся - вообще не представляю, как буду справляться с эмоциями (в первый раз ревела белугой, не могла себя в руки взять :smuschenie: А теперь еще и беременность :Crai_zi: ). Но буду стараться изо всех сил :cvetochek:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Olga » 25 июн 2011, 22:15

ninel2408 писал(а):Скажите кому уже назначили магний В6, заменяете аналогами, но российского производства или тетя врач сказала и пьем магний В6?????????? Есть аналог магнелис и магнерот используете такие препараты или все-таки магний В6?

В первую только магний В6 пила, т.к. аналогов не знала, а в этот раз сказали можно и магнерот и магнелис В6. в аптеке у нас примерно магний В6 стоит - около 400 руб. 50 таблеток, магнелис В6 стоит - около 200 руб. 50 таблеток.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Squaw » 25 июн 2011, 22:21

ninel2408 писал(а):Скажите кому уже назначили магний В6, заменяете аналогами, но российского производства или тетя врач сказала и пьем магний В6?????????? Есть аналог магнелис и магнерот используете такие препараты или все-таки магний В6?

Нина, здесь очень хорошее сочетание витаминов по усваиваемости. Я его пила в первую, мнереально инервы в порядок приводил и судороги ( :!: ) снимал. По поводу аналогов не интересовалась.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Nemiza » 25 июн 2011, 23:03

Я пила Магнелис В6. Причем на участке мне его не назначали, а назначила кардиолог в центре Карпова, когда у меня сердце сбоить стало - аритмия какая-то там началась. И я пила курсами - 2 недели магний, 2 недели кальций. Пока пила магний, кальций как будто вымывался из организма, моментально начинали слоиться ногти и выпадать волосы, как только начинала пить кальций, волосы и ногти становились нормальными, а сердце начинало стучать через раз. Так что наших участковых врачей надо еще и у других специалистов перепроверять. А то, блин, то список на 10 страниц с лекарствами накатают, а когда надо - ничего :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nemiza | 25 июн 2011, 23:04.

Пред.След.

Вернуться в Архив