Katrin84 писал(а):Оль, ну ты же можешь сама ему не говорить)) Или он с тобой пойдет?
Пока не решили. Так я же проболтаться могу...))) Вот пока есть время для раздумья, а там уже наверно и придём к какому то компромиссу.)))
Katrin84 писал(а):Оль, ну ты же можешь сама ему не говорить)) Или он с тобой пойдет?
_Татьянка_ писал(а):А участковая на меня накричала что я пришла! Да еще и раньше ее рабочего времени! Хотя я не хотела к ней, а к акушерки своей хотела, а врач уже тоже там была, я не обиделась, а муж сказал пойдет к заведующей в след.раз чтоб она на меня беременную не орала
_Татьянка_ писал(а):Ну она потом норм со мной общалась, сначала поругалась, а потом нормально! А еще дали бумажку подписать что прием мне страховой оплачивает 580р
ZanoZa писал(а):Девочки, кто уже не первый раз, скажите, ноги тоже потолстеют во время Б? А то хочу джинсы заказать, и не знаю, то ли свой размер, то ли на 1 размер больше.
ZanoZa писал(а):Девочки, кто уже не первый раз, скажите, ноги тоже потолстеют во время Б? А то хочу джинсы заказать, и не знаю, то ли свой размер, то ли на 1 размер больше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0