мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 12

СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!!

Сообщение Mashuta23 » 20 ноя 2014, 07:17

Узи конечно это отдельная тема!Обычно делает его мужчина,просто исключительно,а он сейчас в отпуске,делала тетка из нашей саяногорской гинекологии,как я была о ней отрицательного мнения,так при нем и осталась!Обвитие она наше не увидела!

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Орешек » 20 ноя 2014, 07:50

Mashuta23 писал(а):
Орешек писал(а):Mashuta23, а ты в Майна рожала? Почему таблетку дали? Срок ведь ещё - не перехаживала? Хорошо, что УЗИ делают. У нас здесь с этим перед родами проблематично...

Да,рожала в Майна!Мне же моя доктор на участке при осмотре сказала что все готово у меня к родам,если хочу быстрее родить,даст направление!я взяла,а раз приехала,надо рожать!После таблетки,сказали шейка легче и быстрее раскрывается!На первых родах она очень тугая была,мне делали эпизио и сама порвалась,меня два раза штопали,а в этот раз только ссадина,старые швы все целые-я очень довольна! :) Только вот попа все равно болит :)

слава Богу, что всё хорошо обошлось! И с акушеркой повезло :) Попа наверное у многих болит после родов. мне помогала мазь Релиф. Хоть спать можно было без боли практически. Ещё муж свечи покупал, но я мало их использовала.
Скорейшего восстановления!! ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 20 ноя 2014, 08:03

:ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Нюрбасик 20 ноя 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 20 ноя 2014, 08:51

Сегодня в 5 утра родился мой кроха, 3700 и 58 см, без стимуляции, лежит рядышком, не могу на него насмотреться, видно чтобы родить мне нужно было оторваться от дома и детей, т.к переживала сильно, как они без меня будут
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 20 ноя 2014, 08:55

Герда писал(а):Сегодня в 5 утра родился мой кроха, 3700 и 58 см, без стимуляции, лежит рядышком, не могу на него насмотреться, видно чтобы родить мне нужно было оторваться от дома и детей, т.к переживала сильно, как они без меня будут
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ура Ура Ура!!!!!!!!!!Дождались ещё джентельмена :flower: :flower: :flower: здоровья огромнейшего и молочка наивкуснейшего :sun: :kepka:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 12

Сообщение kpink78 » 20 ноя 2014, 08:57

zoloto78 писал(а): Я завтра после 15:00 поеду сдаваться

Лера, с богом. просто попробуй на сохранении полежать - а то они любители стимулировать ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Mashuta23 » 20 ноя 2014, 10:06

Герда писал(а):Сегодня в 5 утра родился мой кроха, 3700 и 58 см, без стимуляции, лежит рядышком, не могу на него насмотреться, видно чтобы родить мне нужно было оторваться от дома и детей, т.к переживала сильно, как они без меня будут

Как здорово :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю!!!

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 20 ноя 2014, 10:08

Лера,завтра точно твоя очередь :-)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Margie » 20 ноя 2014, 10:39

Юличка, от всей души поздравляю!!!Здоровья вам с малышом, вкусного молочка!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 20 ноя 2014, 10:42

Валерия, ждем от тебя хороших новостей!Легких родов!!!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив