Mashuta23 писал(а):Орешек писал(а):Mashuta23, а ты в Майна рожала? Почему таблетку дали? Срок ведь ещё - не перехаживала? Хорошо, что УЗИ делают. У нас здесь с этим перед родами проблематично...
Да,рожала в Майна!Мне же моя доктор на участке при осмотре сказала что все готово у меня к родам,если хочу быстрее родить,даст направление!я взяла,а раз приехала,надо рожать!После таблетки,сказали шейка легче и быстрее раскрывается!На первых родах она очень тугая была,мне делали эпизио и сама порвалась,меня два раза штопали,а в этот раз только ссадина,старые швы все целые-я очень довольна!Только вот попа все равно болит
Герда писал(а):Сегодня в 5 утра родился мой кроха, 3700 и 58 см, без стимуляции, лежит рядышком, не могу на него насмотреться, видно чтобы родить мне нужно было оторваться от дома и детей, т.к переживала сильно, как они без меня будут
zoloto78 писал(а): Я завтра после 15:00 поеду сдаваться
Герда писал(а):Сегодня в 5 утра родился мой кроха, 3700 и 58 см, без стимуляции, лежит рядышком, не могу на него насмотреться, видно чтобы родить мне нужно было оторваться от дома и детей, т.к переживала сильно, как они без меня будут
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0