мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 16 апр 2014, 16:49

на первое узи решила мужа с собой не брать, сама переживаю, хоть бы все там хорошо с деткой было, а вот немного попозже можно и вместе сходить, он на 3д хочет, а то говорит ничего там на экране разобрать не может :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 апр 2014, 17:24

Герда писал(а):на первое узи решила мужа с собой не брать, сама переживаю, хоть бы все там хорошо с деткой было, а вот немного попозже можно и вместе сходить, он на 3д хочет, а то говорит ничего там на экране разобрать не может :D

а чем 3д от простого узи отличается?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 апр 2014, 17:26

MargoKost писал(а):сходила на приём сегодня, завтра пойду талончик брать на УЗИ. сейчас 2 УЗИ делается с 18 по 20 неделю, а раньше было с 20 по 24. И скрининг сейчас только 1 раз делается, раньше вроде 3 было. это кровь из вены после 1 УЗИ. вот такие дела. сказали на диету садится, уже 3 кг набрала :)

странно!врач наверное путает.сегодня ещё уточняла у Тихонова по этому вопросу.сказал не раньше 20недель. так с 20-22неделю делают
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 16 апр 2014, 17:29

OLGA-Olya-ya писал(а):
Герда писал(а):на первое узи решила мужа с собой не брать, сама переживаю, хоть бы все там хорошо с деткой было, а вот немного попозже можно и вместе сходить, он на 3д хочет, а то говорит ничего там на экране разобрать не может :D

а чем 3д от простого узи отличается?

изображение объемное :) но для меня конечно же главное чтоб посмотрели грамотно, все нужные измерения провели как надо
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 16 апр 2014, 17:41

OLGA-Olya-ya писал(а):
MargoKost писал(а):сходила на приём сегодня, завтра пойду талончик брать на УЗИ. сейчас 2 УЗИ делается с 18 по 20 неделю, а раньше было с 20 по 24. И скрининг сейчас только 1 раз делается, раньше вроде 3 было. это кровь из вены после 1 УЗИ. вот такие дела. сказали на садится, уже 3 кг набрала :)

странно!врач наверное путает.сегодня ещё уточняла у Тихонова по этому вопросу.сказал не раньше 20недель. так с 20-22неделю делают

я тоже на приеме в прошлый раз спрашивала, можно ли УЗИ раньше, на 19-й неделе делать, мне очень надо было, сказали смысла нет, надо на 20-21 хотя бы, потому что ничего не видно еще будет, что надо увидеть
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 16 апр 2014, 17:46

я тоже на первое не взяла мужа, теперь жалею... читала, что на первом УЗИ интересно тем, что ребенок целиком весь на экране виден, конечно, там не постоянно все прям разобрать можно, но ребенок еще свободно поворачивается, его то с одной стороны, то с другой покажут. Мне даже ручки с пальчиками видно было :ta_n_cor:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Ирэна » 16 апр 2014, 20:19

со мной муж на все ходил. сказал, что самое интересное первое, так как малыш как космонавт крутится, второе интересно тем, что пол говорят и уже четко все видно. вот сейчас тоже хочет идти.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 20:54

Marina_T писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):
MargoKost писал(а):сходила на приём сегодня, завтра пойду талончик брать на УЗИ. сейчас 2 УЗИ делается с 18 по 20 неделю, а раньше было с 20 по 24. И скрининг сейчас только 1 раз делается, раньше вроде 3 было. это кровь из вены после 1 УЗИ. вот такие дела. сказали на садится, уже 3 кг набрала :)

я тоже на приеме в прошлый раз спрашивала, можно ли УЗИ раньше, на 19-й неделе делать, мне очень надо было, сказали смысла нет, надо на 20-21 хотя бы, потому что ничего не видно еще будет, что надо увидеть

да я сама удивлена, попрошу завтра может на мои 20-21 неделю дадут талон
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 21:28

девочки, а кто-нибудь хочет 25-27 апреля сходить на республиканский семейный форум? я заинтересовалась, постараюсь сходить послушать :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 16 апр 2014, 22:11

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто :krik:

Наверно доча у вас будет - говорят девочки красоту мамину забирают

У меня с сыном все тело в прыщах было :-_( А сейчас наоборот почти нет, хотя у меня очень проблемная кожа :ne_znau: Мне врач говорила, что с мальчиками гормона мужского больше от этого и прыщи :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив