доктор посоветовал, т.к. срок для бандажа не большой еще. я только думаю где мой размер найти в наших 4-х магазинах. а в аптеке трусиками не видела ни разу и в ортопедических магазинах.
У меня всю первую беременность сын низко лежал, каждую явку угрозу ставили, говорили что преждевременные роды будут, а родила в 39,5 недель. Сейчас тоже низко живот, но я не парюсь, это такая особенность строения матки и всего лишь.
Да я понимаю это, но все же страшно! Вот и хочу хоть как то облегчить вынашивание беременности! Хотя верю, что будет все ок! Я тоже с угрозой хожу с 14 недель, уже даже привыкла!
В интернет магазине посмотрела, есть несколько моделей и размеры маленькие есть. Доставляют быстро, около недели, я у них как-то джинсы года два назад заказывала. Посмотри, может тогда стоит заказать, раз уж такая ситуация. отредактировано модератором (кидаем подобные ссылки в ЛС)
А у меня каждый вечер болит спина не поясница, а повыше, видимо у плиты стоять вредно от чего это может быть? вроде срок еще не большой чтоб нагрузка на спину шла (22 недели)