мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Ахрушка » 05 фев 2013, 19:19

Ой, девочки, и про естественных родах могут быть осложнения, так что КС ли, стимуляция или естественные роды - мне кажется тут как Богу будет угодно, ну и наш настрой немаловажен :a_g_a: Я вот Анюту 15 часов рожала, 10 из них она у меня без воды была, так родилась синяя, сутки лежала детстве, я думала поседею за эти сутки :( Но между тем, я бы не сказала, что в первый год жизни мы как то по особенному развивались, все было в пределах нормы, даже по некоторым показателям опережали в развитии своих сверстников, ни у кого на учете мы не стояли. Ну и сейчас мы развиваемся хорошо (т-т-т). Варюшку мне стимулировали, т.к. я ее перехаживала 2 недели, правда никаких водорослей и гелей мне, слава Богу, не ставили, просто пузырь прокололи. Родила я ее за 4 часа, розовенькую, красивенькую :) Поэтому сейчас тоже стараюсь себя настроить на самый хороший исход, иначе и быть не может :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение БуКися » 05 фев 2013, 19:34

Конечно девочки все будет хорошо и очень скоро ваши карапузики будут у вас на ручках сладко спать. :rebenok: :otdix: ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 05 фев 2013, 19:37

Да, Марина, может сейчас стимуляция более щадящая, мне с дочей тупо капельницу с окситоцином поставили в ударной дозе, в результате раскрытие от 1 до 10 за 2 часа, написали потом стремительные роды, а показания к стимуляции были всего лишь переходила 1 неделю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 05 фев 2013, 21:29

zaynastya писал(а):Настя, наверное ты права, просто тут такой поток рожениц, что складывается такое впечатление, будто стимулируют с целью быстрее освободить мест

ну мы то об этом вряд ли узнаем :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение zaynastya » 05 фев 2013, 21:42

сегодня еще к девчонкам в палату анестезиолог приходил, говорит кс еще пару лет назад так много не делали, а сегодня по 3 человека планово и сколько еще экстренно. Короче рожают много:) мамами становятся разными путями, но становятся ими и это здорово! Скоро и мы родим;)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Natochka » 06 фев 2013, 11:59

привет, девчонки. Что-то у меня второй день понос и тошнит. Вроде ничего такого не ела.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение linis » 06 фев 2013, 12:05

Natochka писал(а):привет, девчонки. Что-то у меня второй день понос и тошнит. Вроде ничего такого не ела.

НАташ, лучше сбегать в консультацию конечно. Но мне говорили млжно одну таблетку метронидазола однократно и энтеросгель пить (ну или уголь). И обильное питье!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Natochka » 06 фев 2013, 12:11

linis я в пригороде живу. Так просто и не выбраться, если муж на работе. Посмотрю сейчас как до вечера, а завтра с утра тогда в город уеду.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение linis » 06 фев 2013, 12:17

Ну тогда энтеросорбент можно начать пить, хуже не будет. А может это такие признаки близких родов!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение zaynastya » 06 фев 2013, 12:20

Natochka а если просто смекту попить. А может правда организм готовится к родам:)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Пред.След.

Вернуться в Архив