мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 14:29

Голди писал(а):Девочки, спасибо! Катя, удачи, напиши потом, что врач скажет, я тоже вчера начиталась, потом ревела..

Напишу. Со вчера такой мандраж, что кишечник аж опять расстроился... Это у меня от нервов всегда так.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение ZanoZa » 01 апр 2015, 14:45

Katrin84, Катя, ты вроде писала, что сама шьешь детские постельные комплекты. Слушай, а где ты ткань (и какую :smuschenie: ) покупаешь? Тоже хочу сама сшить.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Голди » 01 апр 2015, 14:53

Katrin84 писал(а):
Голди писал(а):Девочки, спасибо! Катя, удачи, напиши потом, что врач скажет, я тоже вчера начиталась, потом ревела..

Напишу. Со вчера такой мандраж, что кишечник аж опять расстроился... Это у меня от нервов всегда так.. :(

У меня такая же реакция) Сама сегодня шла как на гильотину, хорошо хоть дневной, а то у меня мелкие болеют, лечить их нужно, без мамы никак
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение olyga-l » 01 апр 2015, 15:03

Голди, Katrin84 Оля, Катя девчонки, милые, не раскисайте, конечно всё это весьма волнительно и всегда стресс когда что нибудь не так... А ещё этот доступ ко всей информации, порой бывает не совсем объективной, накрутишь себя так... Давайте берите себя в руки и всё будет хорошо! ;) А мы вам с детками все желаем крепкого здоровья! :a_g_a:

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 16:51

Сходила на явку, лечить меня надо без вариантов. В идеале надо ложиться в патологию в роддом на круглосутку. Попросилась очень на дневной, тоже особо не с кем ребенка оставить. Тем более на ночь. Пока сказали там места вроде есть на дневное. Завтра пойду сдаваться. :(
Если уж совсем заарканятся, то попрошусь хотя бы с понедельника на совсем, а то на рабте еще у меня конец недели, чтоб хвосты совсем подчистить и уйти со спокойной душой.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 16:55

ZanoZa писал(а):Katrin84, Катя, ты вроде писала, что сама шьешь детские постельные комплекты. Слушай, а где ты ткань (и какую :smuschenie: ) покупаешь? Тоже хочу сама сшить.

Ага, шью :-) , все никак один не могу найти время дошить. Машинка у мамы, я к ней попадаю только в выходной с сыном, а он тоже особо не дает, лезет к ней, все ему надо изучать ее.
Ткань последний раз ситец в Кооператоре брала, возле дома быта. А сыну раньше брала в Купеческих тканях что ли, не помню уже название. Они сидят за стадионом Саяны, где база Рембыттехники. Там выбор хороший на постельное.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Голди » 01 апр 2015, 16:56

Кать, ты в роддом на дневной или на Щетинкина? Если в роддом то вместе завтра пойдём))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 16:58

Голди писал(а):Кать, ты в роддом на дневной или на Щетинкина? Если в роддом то вместе завтра пойдём))

В роддом конечно. Тебе как сказали по времени? Мне к 8 утра.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Roxy21 » 01 апр 2015, 17:51

Девочки, всем привет)) У меня срок 30 недель)) все чаще думаю, в которой роддом ехать рожать?) У меня плохое зрение, скоро к офтальмологу пойду, скажет ЕР или КС. Сама, конечно, хочу ЕР) И вот тут думаю, если КС поставят, то Мужа не пустят (хочу партнерские роды), и страшно одной, особенно поначиталась о нашем Абаканском роддоме, вот и думаю, что делать?? Может кто-то уже для себя решил? Читала, что Минусинский и Черногорский неплохие, опять же, у каждого свое мнение, вот и мучаюсь :Crai_zi:
Roxy21
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Меня зовут: Роксана

Сообщение МайЯ » 01 апр 2015, 18:10

Roxy21 Роксана, если вы хотите заселиться в наш домик, то отправьте мне ЛС данные свои :) кого и когда ждете и есть ли у вас детки, а я при первой возможности внесу вас в первый пост :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив