_Татьянка_ писал(а):Спасибки, да я себя оч хорошо чувствую, настроение хорошееукольчики поставят и домой!!
Самое главное спокойствие и все будет хорошо)))
_Татьянка_ писал(а):Спасибки, да я себя оч хорошо чувствую, настроение хорошееукольчики поставят и домой!!
Ya-anast-ya писал(а):Привет девочки! Сегодня и я чисто случайно попала к Елизарову. Утром узнавала есть талон на узи или нет, сказали нет, а через два часа акушерка позвонила и говорит если успеете то вперед за талоном и на узи. Все успела, дядечка замечательный ))) у нас тоже будет девчушка))) муж ходил со мной, посмотрел, диск записали. Нянька у нас уже есть))) с нетерпением ждет сестренку)))
olyga-l писал(а):А у меня муж не хочет узнавать кто в домике живёт... Пытаюсь его переубедить, но пока безрезультатно... Сюрприз ему подавай, а мне то очень охота узнать кто у нас там.
olyga-l писал(а):А у меня муж не хочет узнавать кто в домике живёт... Пытаюсь его переубедить, но пока безрезультатно... Сюрприз ему подавай, а мне то очень охота узнать кто у нас там.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0