Katenka писал(а):Ой, как на работе-то новости оказывается разносятсяя тут хожу, крышуюсь ото всех, кроме директора. А что-то не заметила,что никто не возмущается,что я ухожу когда хочу.
Оказывается мне еще в первый день сразу косточки перемыли
А директор не доволен, ой не доволен,что не оправдала его надежды. Мне передали с коллектива, что я оказывается с ним должна была сначала согласовать. А мне ажно радостно, что назло ему.
В прошлом году, я очень грешу, что из-за стрессов и ругани с ним, у меня была ЗБ, т.к. пока на учёт вставала,бегала по больницам,он ругался, что часто, неделю была в истерика почти, рыдала, не могла успокоиться. Да и не заметила я, что он на меня какие-то надежды возлагал: в конце прошлого года завалил еще обязанностями без доплаты, или сказал "досвидос", если не согласна. И после этого я буду разрешения у него еще спрашивать?
![]()
Бухгалтер, коллега моя (тетенька 50 лет) тоже смеётся над ним. Говорит: "Катя, ты что разочаровала своего директора, тебе же надо было у него спросить: А.В., можно мы сегодня с*сом позанимаемся с мужем? вы не против?"![]()
П.С.: директору 40, живёт с мамой![]()
Фу, выговорилась.Еще я хотела не говорить до 12 недель, но решила раньше сообщить, т.к. спокойнее можно уйти к врачу, на анализы, с чистой совестью, и не отпрашиваться.
Девочки важнее всего, это наши детки, а работа вообще на последнем месте должна быть в нашей жизни!!!