4erepaha19 писал(а):Сегодня была на первом узи 12 неделек.У нас двойня.Я думала прямо там сознание потеряю,хорошо ,что муж рядом был,успокоил.
4erepaha19 писал(а):Сегодня была на первом узи 12 неделек.У нас двойня.Я думала прямо там сознание потеряю,хорошо ,что муж рядом был,успокоил.
Лиса_раммантик писал(а):4erepaha19 писал(а):Сегодня была на первом узи 12 неделек.У нас двойня.Я думала прямо там сознание потеряю,хорошо ,что муж рядом был,успокоил.
как здорово поздравляювсегда хотела близнецов, но у нас не в кого по всем родственникам ни у кого такого не было, так что и нам вряд ли повезет так
4erepaha19 писал(а):Девочки! всем спасибо за поздравления!Вчера ещё кто поздравлял сразу начанала плакать,толи от счастья ,толи от страха,А сегодня встала и решила ,что так сужденно и это подарок свыше,поэтому буду держаться и вынашивать своих ребятишечек
4erepaha19 писал(а):Девочки! всем спасибо за поздравления!Вчера ещё кто поздравлял сразу начанала плакать,толи от счастья ,толи от страха,А сегодня встала и решила ,что так сужденно и это подарок свыше,поэтому буду держаться и вынашивать своих ребятишечек
kevasha писал(а):4erepaha19 писал(а):Девочки! всем спасибо за поздравления!Вчера ещё кто поздравлял сразу начанала плакать,толи от счастья ,толи от страха,А сегодня встала и решила ,что так сужденно и это подарок свыше,поэтому буду держаться и вынашивать своих ребятишечек
Аня, от всей души поздравляю, это здорово, конечно! Здоровья Вам!Надеюсь, у тебя есть, кому помочь первое время с малышней
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0