мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Бочка меда » 15 ноя 2012, 16:35

Без паники )) я знаю, где Оля живет!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nefilim » 15 ноя 2012, 17:14

Девочки по поводу студийного макияжа - это дело серьезное. Необходимо, чтобы ничего не блестело, все матовое, Никакого блеска для губ, на тенях тоже ничего не должно блестеть. Я все таки очень советую обратиться хоть не к моей девушке визажисту, так хоть к другому, правда за студийный макияж они возьмут в салоне не 500 руб, а дороже, гораздо. Сделайте себе уж подарок, блин. :) Просто те фотографии, что будут просто в цветокоррекции - они лучше будут смотреться с макияжем, чем без. Я в фотошопе работаю уже 10 лет, красоту наведу ))) но фотографий в ретуши будет около 30.
Nefilim
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алиса и Анастасия

Сообщение Katok » 15 ноя 2012, 17:35

мне никогда не приходилось обращаться чтобы сделали макияж, поэтому даже не знаю куда идти :( и к кому, а на обум не пойду точно, а то непонятно как сделают еще...но и без макияжа я не буду
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 15 ноя 2012, 17:53

Nefilim, а почему блеск для губ нельзя? Плохо на фото получается? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 15 ноя 2012, 20:42

Блин девочки, не могу сегодня дозвониться до подруги :( Или занята или тел на беззвучном и забыла про него...
Завтра переговорю...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение мамамуся » 16 ноя 2012, 01:38

Я как обычно не в тему :) уже замучалась с этой бессонницей!! вся извертелась уже, уже больше месяца засыпаю часа в 4.. Доча в пузе что то так жестоко начала крутиться по ночам! иногда такое чувство, что сейчас вылезет... особенно если в этот момент живот твердеет.. блин, может уже рожу скоро :) сегодня у нее был сеанс связи со старшим. сын в восторге от того, что она его пнула :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Nata K. » 16 ноя 2012, 06:46

мамамуся писал(а):Я как обычно не в тему :) уже замучалась с этой бессонницей!! вся извертелась уже, уже больше месяца засыпаю часа в 4.. Доча в пузе что то так жестоко начала крутиться по ночам! иногда такое чувство, что сейчас вылезет... особенно если в этот момент живот твердеет.. блин, может уже рожу скоро :) сегодня у нее был сеанс связи со старшим. сын в восторге от того, что она его пнула :)

Наташа, у меня тоже бессоница, тем более, что дите не дает спать на боку, сразу пинается как поворачиваюсь, а на спине нельзя, вот и верчусь по 2 часа пока кое-как не засну.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nefilim » 16 ноя 2012, 08:20

БуКися писал(а):Nefilim, а почему блеск для губ нельзя? Плохо на фото получается? :smuschenie:

Просто в студии импульсный свет - то есть по обычному очень мощная вспышка. Поэтому если что-то есть блестящее то вероятность, что оно отразит свет - очень большая. Иногда это в тему, когда блестит ткань или бижутерия, а иногда - нет. Я не смогу проконтролировать размер блика на губах, на глазах, на которые наложены блестящие тени, на щеках, на которых наложена блестящие румяна. По опыту - блик может быть не красивым, большим, искажающим естественный изгиб губ. Потом на фотографии я с ним ничего не смогу сделать, придется просто дорисовывать на белой поверхности вам недостающие части )))

И еще, мне с девушкой насчет макияжа договариваться? Почему еще раз спрашиваю, т.к. она же будет занята с утра, часов до 10, а потом не знаю. На каждый макияж необходимо минут 40 как минимум
Nefilim
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алиса и Анастасия

Сообщение Katok » 16 ноя 2012, 08:33

Nefilim, а сколько времени вы отводите на нас в субботу? а то если каждому еще и макияж по 40 минут делать :Crai_zi: долго будет поди...
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 16 ноя 2012, 08:57

Девочки ура!Будет мой человечек :ya_hoo_oo: Кое-как смогла раскидать субботу ради нас.
Только тогда- восколько Оль мы должны быть у тебя и в каком состоянии?В 2 чтоб уже с "лицами" или это все походу будет?Просто моя Ольга (тоже Ольга :) ) освободится в час.Пятерых точно нарисовать не успеет...
И еще вопросик-она ходит на курсы фотографов.Можно ей будет при возможности тоже нас пощелкать? :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив