мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение ZanoZa » 17 июл 2015, 17:11

Лиска писал(а):А мне главное не родить 28 июля (у сына ДР, ещё и юбилей 10 лет) и 10 августа ( мамин ДР)

А у меня у мамы 25 июля др, а у папы 28 др - юбилей. Я бы с удовольствием подарила бы им внучку долгожданную, но боюсь пойду рожать я в начале августа.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Голди » 17 июл 2015, 20:48

кира писал(а):
Голди писал(а):А мне уже 28-29 предродовая госпитализация, через недельку КС, наверное ни с кем не встречусь там..

Меня тоже примерно в это время отправляют на КС, в Черногорск. Долго до операции держат в больнице,не знаете?

Я думаю недель в 39 КС будет, примерно неделя, если нет других показаний, с первой меня в 40 кесарили, лежала 2 недели, с повторными кс долго тянуть не будут.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Лиска » 17 июл 2015, 23:37

А мы завтра на озеро едем с утра :ta_n_cor: Купили шашлыков, овощей и фруктов, подальше от жаркого города :ya_hoo_oo: Так блин и роду где нибудь под ёлкой :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 17 июл 2015, 23:54

Стишок мне понравился:

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики...нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! "Селедку хочу...и тут же сардельку...и вот я уже на двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно, он стерпит все снова... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это ,поверьте, только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель.отеки.роддом.режим и постель. кто не был в роддоме тому не понять.как хочется мамой скорей уже стать...

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение Оля88 » 18 июл 2015, 00:05

Да, стишок точно про нас :) а у меня пдр тоже с вами рядом 16 авг, так что возможно и я с вами встречусь в Черногорске. Вот тоже думаю, надо заранее маршрут посмотреть, чтоб потом не искать:) мужу точно будет не до поисков, он уже частично в панике :)
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение Лиска » 18 июл 2015, 00:09

Будет у нас слёт мама абаканочек :D :D :D надо на бич рубаху (ночнушку роддомовскую) бейджики с ником прикрепить :-) , а вдруг ковыляя до туалета или в столовую кого и встретим :-)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение ОляЛёля » 18 июл 2015, 01:05

ZanoZa писал(а):Мне сегодня сон какой-то уж больно странный приснился. Вообщем я уже заканчиваю вышивать Почти идеальный, ну и решила, что когда доча родится, я так же крестиком там вышью имя, дату рождения. Отдам заламинировать под холст, оформить багетом и повешаю в спальне на стену. Так вот... снится мне сегодня, что я вышиваю голубой нитью имя МИША :s_h_ok: . Проснулась в шоке, и думаю... ну не может же УЗИ в 21 веке ошибаться.
- у моей коллеги по работе невестке УЗИ делали - мальчик был 2 раза, а родила в июне Александру))).
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ZanoZa » 18 июл 2015, 08:47

ОляЛёля,видимо пуповину спутала с писюном :s_h_ok:. Нам на последнем УЗИ и половые губы и влагалище показывали, но мы конечно нифига там не поняли :-)
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 18 июл 2015, 11:27

Привет всем... сдали меня в больницу.... я даже не ожидала что в палате по 8 человек... все палаты забиты, врач меня не смотрел еще, сделали ктг и оно так странно пикало и после этих пиков меня спросили не болит ли живот, это что он схватки выпикивает :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение tasha20_09 » 18 июл 2015, 12:21

Хочется поныть о самочувствии. Тоже становится тяжеловато. 24 часа в сутки желание лежать и ничего не делать. Но это получается меньше всего.
Позавчера была на УЗИ: 32-33 недели. Еще месяц с хвостиком бы продержаться :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив