мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 мар 2015, 15:21

Эмина писал(а):Ну вы болтушки :D я сходила сегодня на явку, вердикт врача- через пару дней родишь :s_h_ok: да как же так, говорю? Она мне-ну все признаки налицо- потеря веса, треники, живот опустился, голова малыша в таз ушла(вроде так она сказала :-) ) выписали направление в роддом, типа ну может и сохранят максимум на неделю :Crai_zi: Блин, я морально не готова ещё, хотела 12 апреля за сыном идти

Она на кресле смотрела??? А кто врач???
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katik » 19 мар 2015, 15:24

Так вам еще до ПДР таааак далеко!! Надо же и так бывает...
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение nasty19 » 19 мар 2015, 15:26

__я тоже сегодня на явке была, отругали :-_( набрала очень много больше 2х кг :s_h_ok: боюсь :krik:
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение Katrin84 » 19 мар 2015, 15:27

Эмина писал(а):Ну вы болтушки :D я сходила сегодня на явку, вердикт врача- через пару дней родишь :s_h_ok: да как же так, говорю? Она мне-ну все признаки налицо- потеря веса, треники, живот опустился, голова малыша в таз ушла(вроде так она сказала :-) ) выписали направление в роддом, типа ну может и сохранят максимум на неделю :Crai_zi: Блин, я морально не готова ещё, хотела 12 апреля за сыном идти

Ни фига себе! Девочки, вы куда без очереди?! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение nikkat » 19 мар 2015, 15:30

Может все нормально будет и еще доходите! если верить всему, что говорят врачи, то я должна была уже давно родить, говорили хоть бы до 36 недель доходить, шейка слабая, матка в тонусе постоянно была, низ живота тянуло.. я сначала наревелась, а потом успокоилась.. и ничего, уже 39 -ая пошла, а мы не хотим вылазить :)

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 15:30

Katrin84 писал(а):

Ни фига себе! Девочки, вы куда без очереди?! :)

Да вообще капец... Торопятся все,торопятся... А мы их пропускать должны... :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 19 мар 2015, 15:34

Ой, девы... ну вы и болтать сегодня.. наверное погода так действует.. ;) А я в этой болтушке фиг рожу... Лапы ломит, хвост отваливается... а родиться пока не надумали :-) малышка так на них давит, что кажется я на ней сижу.. :-) врач была, сказала, что таблетка ещё действует.. Завтра посмотрит на кресле, если не родимся.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Дарина » 19 мар 2015, 15:35

nikkat писал(а):Может все нормально будет и еще доходите! если верить всему, что говорят врачи, то я должна была уже давно родить, говорили хоть бы до 36 недель доходить, шейка слабая, матка в тонусе постоянно была, низ живота тянуло.. я сначала наревелась, а потом успокоилась.. и ничего, уже 39 -ая пошла, а мы не хотим вылазить :)

Пугать они любят. Мне тоже говорили, "доходила бы до 36 недель". Итог ровно 40 недель. Чувствовала себя отлично. Но вот врачу все что-то было не так последний месяц :-_(
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Эвел » 19 мар 2015, 15:39

Эмина, вы куда это без очереди? Ждите хотя бы до 37 недель. Раненько вам ещё. Врач в стационар кладет?
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмина » 19 мар 2015, 15:42

Ну я-то рожать не собираюсь без очереди ;) Ложится на сохранение тоже не буду, буду лежать дома лапами кверху и кушать генипрал :-) ещё и перехожу пару недель, это точно.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Пред.След.

Вернуться в Архив