мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 30 окт 2014, 19:48

Девочки, спасибо!!!! Ира, пожалуйста. расскажи подробнее, что нужно делать командиру :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ирэна » 30 окт 2014, 19:56

Наташа, командовать :D
смотри нажимаешь правка и пишишь ник, имя, пдр (примерную дату родов) и кого ждут и кто уже есть. можешь в архиве глянуть как у нас было или как другие оформляют. а так я оформила первую страничку ;) . если не понятно, то объясню по другому :ta_n_cor:
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МайЯ » 30 окт 2014, 19:58

Ира, поняла :) но если чего, то я пристану к тебе с вопросам :a_g_a:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дарина » 30 окт 2014, 20:18

МайЯ писал(а):Девочки, спасибо!!!! Ира, пожалуйста. расскажи подробнее, что нужно делать командиру :D

Наташа, поздравляю! :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МайЯ » 30 окт 2014, 20:37

Девочки заселившиеся, пожалуйста, сообщите ПДР я буду первый пост оформлять :ta_n_cor:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение ленлен » 30 окт 2014, 20:42

Мы будем в самом начале. ПДР 2 июня :)

ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Оксана 33 » 31 окт 2014, 08:34

МайЯ писал(а):Девочки, спасибо!!!! Ира, пожалуйста. расскажи подробнее, что нужно делать командиру :D

Ну, что командир поздравляю!!! Теперь бегом сама, как беременяшка сюда!!! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katenka » 31 окт 2014, 10:08

Ой, как на работе-то новости оказывается разносятся :-) я тут хожу, крышуюсь ото всех, кроме директора. А что-то не заметила,что никто не возмущается,что я ухожу когда хочу. :-) Оказывается мне еще в первый день сразу косточки перемыли :D А директор не доволен, ой не доволен,что не оправдала его надежды. Мне передали с коллектива, что я оказывается с ним должна была сначала согласовать. А мне ажно радостно, что назло ему. :angelok: В прошлом году, я очень грешу, что из-за стрессов и ругани с ним, у меня была ЗБ, т.к. пока на учёт вставала,бегала по больницам,он ругался, что часто, неделю была в истерика почти, рыдала, не могла успокоиться. Да и не заметила я, что он на меня какие-то надежды возлагал: в конце прошлого года завалил еще обязанностями без доплаты, или сказал "досвидос", если не согласна. И после этого я буду разрешения у него еще спрашивать? :-)
Бухгалтер, коллега моя (тетенька 50 лет) тоже смеётся над ним. Говорит: "Катя, ты что разочаровала своего директора, тебе же надо было у него спросить: А.В., можно мы сегодня с*сом позанимаемся с мужем? вы не против?" :-)
П.С.: директору 40, живёт с мамой :-)
Фу, выговорилась. :D Еще я хотела не говорить до 12 недель, но решила раньше сообщить, т.к. спокойнее можно уйти к врачу, на анализы, с чистой совестью, и не отпрашиваться. :zagorat:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение МайЯ » 31 окт 2014, 10:17

Катя, начальники всегда не довольны декретами, им бы работой завалить это даааааа, а декрет или отпуск то ни-ни :D я когда на новую работу в прошлом году пришла, меня начальник сразу попросил: Наталья Львовна, давайте хоть годик поработаем, а потом в декрет :D Вот я сдержала свое слово, год отработала :D теперь он говорит:Вы до нового года ни-ни :D а там уже идите себе с миром :D
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение МайЯ » 31 окт 2014, 10:22

А вообще, я так долго уже жду этого чуда, столько всего пришлось пережить, что если мне начнут трепать нервы на работе, я на нее забъю :a_g_a: О, что я предумала, на перспективу, теперь надо мужу об этом сообщить, пусть готовиться :D он уже и так от меня шарахается, а теперь еще сильнее будет :D :D :D
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив