мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение станюша » 04 апр 2013, 10:26

Мне во второй половине беременности выписывали бесплатно витамины :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 04 апр 2013, 10:27

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):Стоматолога еще не прошла, зуб нужно один вылечить, пойду после 14недель, где-то на форуме вычитала, что лечить зубы можно только после 14 недель!

Мне тоже лечить придётся, дырочка есть (которую видно, а то может там ещё есть о которых я и не знаю :ne_znau: ). Боюсь стоматологов, не знаю даже как в таком положении лечить буду, когда я и в обычном то состоянии не хожу к ним, пока не заболит.

Я беременная не стала лечить.вас же не могут заставить :ne_znau: Просто в справке будет написано НЕ здорова,а нуждается в санации.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2013, 12:47

станюша, наверное пусть так и пишут, я лучше после Б к платному схожу. А сейчас лишние нервности нам вредны :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение devchonka » 04 апр 2013, 17:02

Девчата к теме о зубах: я перед родами перенесла лапару - там тоже справка от стоматолога нужна - я пошла в классик -дент и мне там нашли на самом последнем зубе огромную дырку (меня она никак не беспокоила), но сказали что если не беспокоит напишем здорова - так и было. Зуб я этот не лечила, через месяц - 2 полоски - снова поход к стоматологу, только уже в ЖК - ну, думаю, встряла..... Прихожу - смотрит - все ок (а я еще балда направление забыла взять) стоматолог говорит что запись внесла приходи завтра отдам справку, я снова пришла - меня снова на стул и осмотр - и снова - 3 сек и здорова. Так и родила без вмешательств дантиста.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение очаровашка » 05 апр 2013, 10:59

Девчонки, как муж относится к вашей беременности? как реагирует на ваше "Хочу" "Не хочу"? :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение LapushKa » 05 апр 2013, 11:03

:) нормально относится, по возможности старается выполнить мои желания
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 05 апр 2013, 11:09

очаровашка писал(а):Девчонки, как муж относится к вашей беременности? как реагирует на ваше "Хочу" "Не хочу"? :)

С пониманием, конечно, относится. Но, простите за тавтологию, не совсем понимает как можно в одно мгновение начать ненавидеть рыбу :D и полюбить солёные помидоры к которым я так то совершенно равнодушна А в целом знает уже, что это ненадолго! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение очаровашка » 05 апр 2013, 13:08

у меня тоже нормально относится, но бывает не совсем понимает как так можно сейчас хотеть одного, а через несколько минут совсем другого, а еще у нас фишка, меня тошнит очень вечером, поэтому готовить приходится мужу :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2013, 16:34

А у меня вообще никаких изменений в плане еды нет, все как-то по-прежнему
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 05 апр 2013, 17:49

Vela Shape II писал(а):А у меня вообще никаких изменений в плане еды нет, все как-то по-прежнему

Бывает же... :Klevo: А у меня и беременность то не первая, думала что в этот раз ничего такого не будет, но нет, организм решил по другому :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив