мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Каруселька » 28 июл 2015, 15:03

Slastena писал(а):Девчата, расскажите, кто-ниб уже носит бондаж? Может посоветуете, какой купить нужно? Я тут задумалась о нем, надо уже приобрести, после длительной ходьбы пешком спина заболела :( .

Надо просто идти и мерить, тут все индивидуально.
У меня их целая куча, но больше всего нравятся те, которые с трусиками сразу и с застежкой внизу как у боди.

Кстати девочки, сегодня в на сайте Оланта скидка 15% на все в честь их дня рождения :ya_hoo_oo: у меня день серьезных закупок :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Posess » 28 июл 2015, 15:29

Спасибо девочки, доча с удовольствием смотрела
Posess
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Мои детки: Юлия

Сообщение Ksyu_ » 28 июл 2015, 15:37

Каруселька писал(а):
Slastena писал(а):Девчата, расскажите, кто-ниб уже носит бондаж? Может посоветуете, какой купить нужно? Я тут задумалась о нем, надо уже приобрести, после длительной ходьбы пешком спина заболела :( .

Надо просто идти и мерить, тут все индивидуально.
У меня их целая куча, но больше всего нравятся те, которые с трусиками сразу и с застежкой внизу как у боди.

Я задумываюсь о бандаже, хотя у меня животик не большой, но долго ходить тяжеловато, он прям тверденький становится... Но как представлю в такую жару с бандажом :Crai_zi:
В таких вопросах, наверно, лучше со своим доктором советоваться, а у меня такой доктор - прости Господи... Каждую явку что-то не так: набираю - плохо, не набираю - плохо, каждый раз все не так. Я после этих явок хожу как в воду опущенная - хоть не ходи совсем! :(
Каруселька, а вы где свои приобретаете? :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Осень 2015-3

Сообщение Феюшка » 28 июл 2015, 15:46

Ksyu_ писал(а):животик не большой, но долго ходить тяжеловато, он прям тверденький становится

Быть может тонус? У меня так же было, быстренько в больничку на капельницы определили.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение ОляЛёля » 28 июл 2015, 15:52

Марина с мальчиком!

С новой нас всех болтушкой, к концу этой уже пойдём за малышами :ya_hoo_oo:

В прошлый раз я носила такой бандаж http://www.mama-fest.com/upload/mediali ... a7ba1e.jpg -он жёсткий, жаркий и неудобный, но у меня дочь была зимняя и я его носила на колготки, сейчас купила такой http://i4.otzovik.com/product/2012/11/99330.png, тоненький, как раз для лета
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Феюшка » 28 июл 2015, 15:57

ОляЛёля а где такой покупала? мне говорили, что самая дешевая аптека в "элитном доме" на против администрации.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Ksyu_ » 28 июл 2015, 16:01

Феюшка писал(а):
Ksyu_ писал(а):животик не большой, но долго ходить тяжеловато, он прям тверденький становится

Быть может тонус? У меня так же было, быстренько в больничку на капельницы определили.

Не знаю, может и тонус. Но проходит быстро, стоит пару минут постоять и все, животик снова мягкий, никакого дискомфорта.
Я когда на явке говорю, что где то покалывает иногда - она мне сразу - в больницу хотите?... Не могу же я из-за каждого покалывания, в больницу. Это все 6 месяцев мне пришлось бы лежать :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОляЛёля » 28 июл 2015, 16:04

Феюшкада я, собственно, не искала дешевле, т.к. все аптеки переполнены теми бандажами, что на 1 картинке, второй нашла по Калинина 19а
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Posess » 28 июл 2015, 16:15

ОляЛёля писал(а):Марина с мальчиком!

С новой нас всех болтушкой, к концу этой уже пойдём за малышами :ya_hoo_oo:

В прошлый раз я носила такой бандаж http://www.mama-fest.com/upload/mediali ... a7ba1e.jpg -он жёсткий, жаркий и неудобный, но у меня дочь была зимняя и я его носила на колготки, сейчас купила такой http://i4.otzovik.com/product/2012/11/99330.png, тоненький, как раз для лета

Спасибо.
Posess
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Мои детки: Юлия

Сообщение MamaSveta » 28 июл 2015, 16:16

А я вообще перестала ходить в ЖК (стою на учете в Черногорске).... халатное отношение, слушать не хотят про болячки...отправляют сразу к терапевту. А терапевты у нас оставляют желать лучшего. И вообще...даже живот не мерят уже, тонус не смотрят, только говорят, что маленький живот и мало набираю в весе. Не походы, а одно расстройство :(
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Пред.След.