мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 22:14

Орешек писал(а):в Абакане не так плохо с питанием. Нас в первый день всё равно кормили, правда уточняли: новенькие или нет, выдавали по пол сосиски вместо целой))

Да это точно, либо пол сосиски, либо без котлеты, половинки дают для только поступивших! Хотя когда я поступила, я так кушать хотела, в обед накормили как надо а на ужин, половину только :Crai_zi:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 22:21

А тарелку туда только одну брать?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 27 окт 2014, 22:30

Светлана Сергеевна писал(а):А тарелку туда только одну брать?

кто то писал до этого что две род первое и второе.я уже 2 положида

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 22:49

Я тоже с интернет-симкой в РД собираюсь, хочется быть на связи :) планировала с планшетом - специально еще летом купила недорогой планшет от МТС, а он возьми да и сломайся прям перед тем, как все к финалу пошло :krik: теперь интернет на нем не работает, надо сдать на проверку качества, а она занимает 21 день - я уже могу не дождаться и отправиться рожать :D теперь с этой симкой буду с телефона сидеть да и все. Уже проверила - работает. Не так удобно, конечно, но как есть.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 22:50

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А тарелку туда только одну брать?

кто то писал до этого что две род первое и второе.я уже 2 положида

Я тоже 2 положила. Помню, в прошлый раз мне не хватало второй тарелочки, потом муж доносил.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 23:02

девченки привет, кто в роддом поедет и вещи там оставит, берите с собой пакет под вещи. я рожать приехала, мне говорят у нас нет пакетов надо свой, а я не брала, хотела уже в куртку все вещи и обувь закутать....но благо в кармане куртки случайно нашла пакет!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 23:13

Я когда ложилась мне сказали вещи мужу отдать, он сразу и забрал у меня все когда переоделась :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 23:21

Я в прошлый раз тоже мужу отдавала все. А в этот раз не знаю, как получится. Вдруг вообще одна поеду. Если мама будет дома, когда мне приспичит, то с ней поеду и вещи отдам.
Что-то сегодня так ноги и паховая область и болят, да еще иногда и живот потягивает. У меня подозрение, что малышка головой прижалась, оттого и болевые ощущения. Но на прием мне нескоро, так что только догадки остаются :) у меня вообще предчувствие, что на прием я уже не пойду 7 числа... посмотрим :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 27 окт 2014, 23:25

Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):Я тут симку с интернетом приобрела специально для роддома, т.ч. буду он-лайн там

Что за симка?

Постараюсь на связи быть. Если что СМС напишу :)

я в Мегафоне взяла, за 250 руб. (с подключением обошлось в 300 руб.), там 350 минут на все мобильные и 1,5 ГБ интернета, думаю мне хватит
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 27 окт 2014, 23:27

Ната1990 писал(а):Я когда ложилась мне сказали вещи мужу отдать, он сразу и забрал у меня все когда переоделась :)

я в этот раз скорую себе спокойно вызвала и одна поехала))). А муж спокойно с дочей дома спали... В этот раз вообще все без паники, у меня воды отошли дома я мужу сказала, он и ухом не повёл, спал, потом разбудила, чтоб закрылся за мной и поехала я, позвонила ему под утро что родила, он послушал меня и говорит -ну ладно давай я спать буду...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив