izumrudwow1 писал(а):Девчонки. на улице такой ветер сумасшедший, до костей пронизывает, пошли прогуляться с подругой, дошли в соседний квартал и обратно уже не решились пешком топать, с родителями уехали по домама я ведь еще толстенную кофту напялила, скажу, что ненадолго мне ее хватило. А вчера такая погода была ,приятный такой морозец, ух!
Мамира писал(а):Девочки с новой болтушечкой!Для кого то она окажется последней,а кто то будет еще домик просить![]()
Milagros Людмила,я помню прошлую Б у меня насморк не проходил,а там где насморк-там и кашель...В этот раз мне повезло,один раз насморк был на пару дней(я аквамарис брызгала и прошло)Сейчас прям стараюсь в общественных местах сильно не бывать,заразы полно...
Девочки Люда и Таня,какие у вас малявки пузикам имена дали?
Я сегодня спросила у своего про имя ,в очередной раз,Ульяна-оставляем или будем дальше думать,сказал.что пока оставляем,а там посмотрим.
Мамира писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девчонки. на улице такой ветер сумасшедший, до костей пронизывает, пошли прогуляться с подругой, дошли в соседний квартал и обратно уже не решились пешком топать, с родителями уехали по домама я ведь еще толстенную кофту напялила, скажу, что ненадолго мне ее хватило. А вчера такая погода была ,приятный такой морозец, ух!
Наташа,я ветра не зметилатолько зашла домой,наоборот мне красота показалась на улице.тепло
![]()
Мамира писал(а):По поводу ужина.я что то не хочу ничего мутить.романтики все равно не получится.муж дома(сюрприза нет,да и желания особо нет сюрприз делать)в прошлом году для мужа выложила сердце на полу из свечек,и туда подарок положила.он зашел и обомлел от красоты такой.
думаю может просто тортик в виде сердечка выпечь что ли? и то деток жду,когда с танцев придут-их попросить чтоб пекли.сама я как некондиция.не могу ничего долго делать
![]()
У меня муж сегодня сам опять готовил в мульте.я сплю,а его рядом нет-чую запах с кухни пошела там супчик томится уже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0