мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Бочка меда » 25 сен 2012, 16:12

Как сказала моя Антонина Александровна: можешь хоть мумием намазываться. Если из-за какого-то там гормона кожа недостаточно эластичная, треснет все равно. Сэ ля ви, девочки, фих с ним. Щас медицина и косметология такими темпами развиваются, что через десяток лет все йуными мааделями будем! ))
Я свою прибавку веса поделила на количество недель, получилось по 300 гр. Как по учебнику. Стараюсь не есть булки, макароны и картошку. Овощи-фрукты-мясо - без ограничений.
Стало неудобно мыть пол, а в остальном пока полет нормальный.
Весь второй день отпуска посвещен уборке за рабочими, которые приходили балкон стеклить. Ну и сделала масо в кисло-сладком. Вкус правильный, а вот сковороде, походу, трындец.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 25 сен 2012, 16:20

И я вспомнила, кстати - к 20 неделям у меня прибавка тоже была маленькая... не больше 3,5 кг... а прибавлять уже потом начала основательно )))) растет наверно, детка, ну ))) с дочерью было +14 кг, но сошло быстро все, ток гхрудь была 3 размера :D

Юля, ты фся в хозяйство упала? ))))) я тож с полами мучаюсь уже ))) кошечка страшной убойной силы... :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 25 сен 2012, 16:42

Настя33 писал(а):Юля, ты фся в хозяйство упала? ))))) я тож с полами мучаюсь уже ))) кошечка страшной убойной силы... :D

Да бабай бы с ним обнимался, с хозяйством этим )) я еще с утра два теста вступительных сдала: математику и обществознание, на 90 и 100%. Сама в шокЕ. Русский вчера на 95. Поучиться решила под старость лет...
С полами надо что-то думать. Швабру я не признаю категорически. А на моих острых коленках по жесткому ламинату больно пользать. Есть у нас какие курсы по швабре? Шоб тока махнула, а уже и пол чистый, и овощи на салат покрошены )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настя33 » 25 сен 2012, 16:50

Бочка меда ты помойму швабру путаешь с волшебным палочком...))))) я тож такую хочу! ежели где увидишь - свистни, ага? )))) неее, я согласен и просто на швабру, ток нужна правильная, а то я купила себе дурацкую, и даже такую дурацкую уже сломала ))))

куда ты учиться подалась "на старости лет"? :Crai_zi: (про старость молчала бы ужО))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Бочка меда » 25 сен 2012, 17:01

Настя33, про сломанную швабру смешно )) К своему стыду, дожив почти до 27 лет, побыв руководителем и накопив опыт, с которым можно преподавать идти (звали рекламу читать), вынуждена признаться, что диплома у меня нет. А как я буду ребенку объяснять, что образование нужно получать? У мужа 2 вышки, в том числе Томский юрфак, надо ж соответствовать Он мне уже намекнул, что поможет, и денег не жалко, только получи уже диплом. Ну вот я и... Дура такая, бесплатно училась в свое время да бросила, работать интереснее было.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 25 сен 2012, 17:12

Бочка меда прикольно ! ))))) никада бы не подумала )))) ты не производишь впечатление человека бесбумашки ))))))
у нас в семье все наоборот :D это у меня 2 вышки, в том числе Новосибирский юрфак (ржу))) и за последний год я написала на заказ 2 диплома для Томска и ХГУ, оба по бухучету/экономике ))) но! мой муж по жизни в стопийсяттыщраз меня умнее ))) он знает, как работает холодильник и что показывает барометр... а я не знаю и не понимаю.. :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 17:48

Про полы это уже капец, не удобно совсем. :Crai_zi: Может паровую швабру заказать, которую в ТВ шоппе показывают. :-) У них там все просто моется.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Любанька » 25 сен 2012, 18:21

Вот кто пароход так это я - прибавка 15 :krik:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Бочка меда » 25 сен 2012, 18:58

Любанька, ой-ой, что с темой случилось?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Любанька » 25 сен 2012, 19:01

Бочка меда мы преодолели порог в 100 страниц и переехали в следующую тему :yazik: говорушки :bravo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив