мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Юлиия » 16 мар 2016, 18:24

Если честно,то вообще никак)после сказал,что примерно так себе и представлял все,не напугался))))зато сразу увидел свою бусинку и на руки взял)и мне было проще,что одна не оставалась...подай-принеси-позови,да и моральная поддержка большая.от мужа нужна только флюрка и тапки
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Мэй » 16 мар 2016, 18:33

Юлиия писал(а):Если честно,то вообще никак)после сказал,что примерно так себе и представлял все,не напугался))))зато сразу увидел свою бусинку и на руки взял)и мне было проще,что одна не оставалась...подай-принеси-позови,да и моральная поддержка большая.от мужа нужна только флюрка и тапки

А нам еще направления дали на гепатит С и В, и на сифилис.
Мэй
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Меня зовут: Лиза
Мои детки: Сыночек 2 годика

Сообщение карапуз2016 » 16 мар 2016, 18:50

Юлиия писал(а):Если честно,то вообще никак)после сказал,что примерно так себе и представлял все,не напугался))))зато сразу увидел свою бусинку и на руки взял)и мне было проще,что одна не оставалась...подай-принеси-позови,да и моральная поддержка большая.от мужа нужна только флюрка и тапки

Вы в каком роддоме рожали?
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Юлиия » 16 мар 2016, 19:21

Не знаю,муж принес флюрку,в жк поставили метку на обменке и все.это абаканский рд
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение карапуз2016 » 16 мар 2016, 20:09

Юлиия писал(а):Не знаю,муж принес флюрку,в жк поставили метку на обменке и все.это абаканский рд

У нас в Минусинске вроде ещё анализы сдавать нужно, пойдём в понедельник узнавать☺
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Эвита » 17 мар 2016, 11:05

Все,капец у меня окончательно с головой не лады к концу Б :Crai_zi: Вчера три раза пыталась пополнить телефон мужу с карты СБ.Не приходит смс с подтверждением оплаты и все.... :krik: Думаю куда звонить с кем ругаться деньги все три раза с карты успешно уходят... :s_h_ok: Муж говорит проверь все ли правильно сномером...Я начиаю доказывать=Ну что я Дура что ли итд..... :pro_tiv: ЧВ итоге он прав 200% :D :D :D я цифру приписала не туууу :dash: :dash: :dash:
Последний раз редактировалось Эвита 17 мар 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Эвита | 17 мар 2016, 11:06.

Сообщение irisk@ » 17 мар 2016, 11:43

Эвита, вот кому-то счастье прибыло))))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Neka-Jam » 17 мар 2016, 12:24

Девочки, всем привет!
У меня вчера муж с младшим в Красноярск уехали. Сегодня их положили. Наконец-то попали в этот центр (с 3го раза). Увижу их только в начале апреля.
Теперь можно начинать стирку-глажку. Еще надо сшить бортик в кроватку, матрасик на пеленальный столик, довязать плед. Дождусь получения декретных, куплю ткани и вперед за машинку.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение ЭмилияХохлушка » 17 мар 2016, 12:50

Девочки? Где активность? :nedovolnai: Где новые малыши? Что ж такое?! Обленились совсем :girl_top_top:
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив