мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 15 мар 2015, 08:59

Девочки, у вас малышики где шевелятся? моя раньше с лева от пупка в основном пинала, а сейчас еще и какие то копашения ближе к лобку появились и началось это когда я стала по одной утрика ставить, может совпадение, но как то совсем низко иногда :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Мама Сонечки » 15 мар 2015, 09:49

_Татьянка_ писал(а):Девочки, у вас малышики где шевелятся? моя раньше с лева от пупка в основном пинала, а сейчас еще и какие то копашения ближе к лобку появились и началось это когда я стала по одной утрика ставить, может совпадение, но как то совсем низко иногда :s_h_ok:

Таня, малыши же постоянно кувыркаются в животе, вот поэтому в разных местах и чувствуешь. У меня тоже сначала с боку толкался, потом несколько дней ближе к лобку скреб, теперь с противоположной стороны пинается. Подожди, скоро начнет ребра подпирать, вот где веселуха начинается!
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Пуshистик » 15 мар 2015, 11:41

У меня всегда внизу пинки, иногда бывают копошения в районе пупка, но редко.
Изображение
Пуshистик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Юля
Мои детки: Ждем )))

Сообщение Lilia87 » 15 мар 2015, 12:51

_Татьянка_ писал(а):Девочки, у вас малышики где шевелятся? моя раньше с лева от пупка в основном пинала, а сейчас еще и какие то копашения ближе к лобку появились и началось это когда я стала по одной утрика ставить, может совпадение, но как то совсем низко иногда :s_h_ok:

Моя тоже любительница внизу ковыряться, иногда даже больно. Часто по бокам топает и по пупку, место еще есть, где развернуться, вот и крутятся малыши. Таня, не переживай.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение ZanoZa » 15 мар 2015, 17:51

Девочки, у меня сейчас из соска какая-то фигня выделилась. Не рано ли?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение spirit-a » 15 мар 2015, 18:34

ZanoZa писал(а):Девочки, никто в понедельник на занятия в ЖК не собирается?

Я собираюсь завтра на занятия в Жк на чертыгашева :-)
:sun:
spirit-a
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Саша, Настенька

Сообщение Лиска » 15 мар 2015, 18:37

ZanoZa писал(а):Девочки, у меня сейчас из соска какая-то фигня выделилась. Не рано ли?

Нормально все, организм готовится к вскармливанию. Так и должно быть. ;)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ya-anast-ya | 15 мар 2015, 20:31.

Сообщение Katenka » 15 мар 2015, 21:07

_Татьянка_ писал(а):Девочки, у вас малышики где шевелятся? моя раньше слева от пупка в основном пинала, а сейчас еще и какие то копашения ближе к лобку появились и началось это когда я стала по одной утрика ставить, может совпадение, но как то совсем низко иногда :s_h_ok:

Утрик тут точно не при чем :D мы тоже на 20 неделе по мочевому танцы устраивали, ... потом не помню уже, а сечас он везде :D больше в правом боку, видимо, улегся уже :) и причем чувствуешь как лежит. Голова стабильно на "пописать" давит, а пинает и попу выпячивает справа от пупка. Ещё щикотить как паучок начинает, когда чуть на бок приляжешь ( и слева и справа :a_g_a: ).
Вчера засыпаем (а я перед этим так поела хорошо, муж на бутерброды и ряженку соблазнил), кладу его руку на живот. Тишина. А потом как начнет пинать!!! Муж такой: да у тебя там минное поле! :-)
И пузяка стал так усиленно расти!!! До 21 недели его вообще не замечали, обидно даже. Сейчас понимаю, какая счастливая была :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 15 мар 2015, 21:31

Девоньки, хочу душу излить. Вот честно.
Я такая хожу вся окрыленная, фея такая пузатая. :beremennaya: :oblaka:
Муж у меня любит поорать. Причем не ругаться, а просто зайти домой и собакам ОРАТЬ (это например): " О! Как я вам рад! Какие вы все лохматые и волосатые!..." а дальше пошел, простите, словесный понос типа: Хотите жрать! А г... вам на лопате! Или ... у вас лопаются? Ну идите серюньте! При этом собаки счастливы, и он вроде энергию выплескивает. Так же может в магазине меня ходить тролить, когда я со списком хожу ищу продукты и не могу сосредоточиться.
Вот люблю его, меня он всем устраивает, даже своей вредностью и дурью, мысли в правильную хорошую сторону, и серьезно говорить умеет, и деньги экономить и тратить разумно и обоснованно. Но стала вообще нетерпеть его эту громкодырость и тро-лоло постоянное :Crai_zi: Я уже предвкушаю, каким сынуля на его примере вврастет :-) Говорю, сам плоды своих уроков будешь пожинать :-)
Видимо, мужчины всю жизнь дурачиться будут. А с другой стороны, понимаю: если он так себя ведет со мной раскрепощенно, значит ему хорошо. :ne_znau:
Но вот че меня сейчас так бесит эта его громкодырость! :-) Девоньки, я одна такая нервная ? :beremennaya: :durdom:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив