Светлана Абакан писал(а):Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала
Тойота писал(а):Меня до последнего на кресле не хотят смотреть((теперь только 7 ноября,а это уже 41 неделя..тоже надеялась,что раньше посмотрят и пойдем в РД(((
Тойота писал(а):На моем участке ничего про партнерские роды не знают...да и не очень то они настроены положительно(((говорят,зачем тебе это надо((будем надеятся,что пустят..у мужа,блин,справка заканчивается завтра,а потом праздники;(..не знаете,это просто новую справку надо выписать или по новой кровь сдавать?
Red_Girl писал(а):Светлана Абакан писал(а):Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала
Если ты имеешь ввиду осмотр уже в РД, то смотрят обязательно, иначе как узнать, сколько раскрытие. А в ЖК могут и вообще не смотреть - это уже как врач решит. Меня с первым вообще не смотрели ни разу на кресле в ЖК, кроме самого первого осмотра на первых неделях. А сейчас смотрели один раз очень осторожненько, но там надо было обязательно.
Светлана Абакан писал(а):Red_Girl писал(а):Светлана Абакан писал(а):Девочки вас всех принудительно смотрели на кресле перед родами или вы просили? А то я в замешательстве и хочу узнать как там готово или нет и не хочу чтобы побка раньше времени отходить начала
Если ты имеешь ввиду осмотр уже в РД, то смотрят обязательно, иначе как узнать, сколько раскрытие. А в ЖК могут и вообще не смотреть - это уже как врач решит. Меня с первым вообще не смотрели ни разу на кресле в ЖК, кроме самого первого осмотра на первых неделях. А сейчас смотрели один раз очень осторожненько, но там надо было обязательно.
я имею ввиду жк, про рд я сама все знаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0