Какая молодец ты, столько вариантов придумала

Katryushka писал(а):Мамира писал(а):Девочки(как я поняла по радуге будем вставать и я с зеленым цветом по серединкея уточняю,хочу каблуки одеть(а то некоторые писали рост чуть больше 1,7 есть,я меньше,поэтому чтоб не потеряться с вами в росте -планирую коблы.только не представляю как я в них буду,уже несколько месяцев в них не хожу-наверное уже разучилась
Чувствую я со своим 1,78м и небольшим пузякой буду явно среди вас выделятьсянадо будет приседать на фото и подушку привязывать
![]()
А ещё я боюсь, что мой жёлтый цвет при вспышке будет сильно просвечивать, т.к. он и так маленько светится
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Мамира писал(а):Девочки(как я поняла по радуге будем вставать и я с зеленым цветом по серединкея уточняю,хочу каблуки одеть(а то некоторые писали рост чуть больше 1,7 есть,я меньше,поэтому чтоб не потеряться с вами в росте -планирую коблы.только не представляю как я в них буду,уже несколько месяцев в них не хожу-наверное уже разучилась
Чувствую я со своим 1,78м и небольшим пузякой буду явно среди вас выделятьсянадо будет приседать на фото и подушку привязывать
![]()
А ещё я боюсь, что мой жёлтый цвет при вспышке будет сильно просвечивать, т.к. он и так маленько светится
Я думаю на счет вспышки нечего переживать, ведь в студии и свет есть какой положено, да и фотограф на то и профессиональный чтобы снять нас как на обложку журнала - т.е. в лучшем качестве
Мамира писал(а):С таким ростом и таким размером,конечно на мой взгляд тростиночкой выглядеть должна.Ну возьми на всякий пожарный,маленькую подушечку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0