мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение mohnatik » 24 янв 2014, 17:58

У мужа в семье было их трое. Теперь у старших сестер тоже по трое детей. Я уже говорю, что я программу минимум выполнила. Пускай теперь внуки дедов правнуками балуют. Старщему племяннику 23-24 года.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение куся » 24 янв 2014, 20:20

Девочки, почитала вас и тоже сижу боюсь :-) у меня то вообще старшему всего 1,5 годика и в сад раньше 3х лет не хотела отдавать. А про боль, мне почему то кажется что КС все же легче чем ЕР , кс уже отработанная процедура , а ер всегда не предсказуемы. У меня до сих пор интимная жизнь с мужем не так как до родов , уже 1,5 года все думала пройдет , а швы от эпизио не дают расслабиться , хотя гинеколог говорит что зашито аккуратно и не должно мешать, а мне больно почти всегда как первый раз... Подружки , у которых кесарево было уже через пару месяцев в норму вошли, а у меня еще геморрой месяца два так болел что заснуть не могла. Я бы наверно лучше кс сделала чем опять швы разойдутся и все по новой ...хотя спорить не буду, кс не делала объективно сложно судить
А про лечь заранее - я бы однозначно легла , с первым ребенком легла заранее и ни разу не пожалела .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 24 янв 2014, 20:30

Я единственное думаю по срокам же у меня пока все в норме, стимулировать не должны, обычно мне кажется это делают когда перехаживают, а вот если на кресле смотреть будут, то "расшевелят" и возможно на следующей неделе уже встретимся с сыночком
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 24 янв 2014, 20:36

Не знаю как в Абакане, но у нас рарьше времени не стимулируют. А только если перехаживаешь. А если все норм, то даже домой отпускают на выходные.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение куся » 24 янв 2014, 21:56

Жена своего мужа писал(а):Я единственное думаю по срокам же у меня пока все в норме, стимулировать не должны, обычно мне кажется это делают когда перехаживают, а вот если на кресле смотреть будут, то "расшевелят" и возможно на следующей неделе уже встретимся с сыночком

Женя , меня врач в первые роды посмотрела в понедельник и сказала что скоро рожу, шейка готова . Во вторник я легла в патологию сделали ктг , узи , анализы моча кровь . Еще раз посмотрели вся рука в крови у врача была - говорит пробка большая слизи много. Потом еще в среду утром тест сделали и сказали судя по тесту рожу в течении суток . Так и получилось схватки начались ночью в 3, родила в 9.00 в четверг . Стимуляции заранее не было. Но в предродовой лежала с капельницей , вроде как окситоцин капали .
Только хорошие воспоминания остались о рд :)
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 25 янв 2014, 08:54

Я так понимаю в патологии отдельная родовая или нет? А после родов в общее отделение переводят?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Вспышка » 25 янв 2014, 09:05

женя.нет.покрайне мере в черногорске. их потом так же поднимают на второй этаж,у нас там роды принемают.и так же как все рожают.а потом уже в палату поле родов так же как и всех отвозят.вообщем все обычно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 25 янв 2014, 09:42

В Саяногорске в патологии ( на первом этвже) своя предродовая и родовая палата. Тут же лежат кто на сохранении и роженицы с плохими анализами, и мамочки с ребятишками.А на втором этаже своя родовая, так сказать для чистеньких.

У нас только операционная одна на втором этаже. И если анализы плохие, то потом переведут на первый этаж.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Жена своего мужа » 25 янв 2014, 11:39

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Я так понимаю в патологии отдельная родовая или нет? А после родов в общее отделение переводят?

Неа, на втором этаже родблок, там и предродовые, и родовые и операционные. А потом если все нормально, то в физиологию на 3 переводят

побегаю по этажам :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив