мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение mohnatik » 15 окт 2013, 19:30

Подожду Свету, может уже скоро вернется к нам))))
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение batta222 » 15 окт 2013, 19:42

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
batta222 писал(а):
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):batta222 у меня подруга с двойней до 28 недель на 20 кг поправилась, потом скинула все, с двумя такими тренажерами-то! :Crai_zi: так что расслабься!

РОдила она в 28 недель????? :s_h_ok:

Да, там КС по показаниям было, но у нее с самого начала Б. не все гладко шло, не заморачивайся, но сейчас все отлично, девочки подросли, она уже все забыла и за мальчиками хочет второй ходкой.

У меня молчат про кесариво,блин страшненько чего то :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Йана » 15 окт 2013, 20:36

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Йана Таня, как занятие прошло? Меня не потеряли? Так и не доехала я :)

Ольга сказала, что ты сегодня на явку :) Вообще сегодня мало девочек было. Аня,Надя я и Кристина. Рассказывала про боль в родах, тебе наверно потом эту лекцию прочитают)) А еще опять танцевали :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Жена своего мужа » 15 окт 2013, 21:17

kseniy1984 я твой телефон сохранила с тех времен как на встречу ходили, могу свой написать, ты мне смс, а я потом девочкам
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 15 окт 2013, 21:19

Что-то резко похолодало, достала я пуховичек пока вхожу в него думаю носить начать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Улыбка » 15 окт 2013, 21:40

Девочки, была сегодня на явке, отчитываюсь:
1. пошла с сегодня в декрет. ПДР поставили не 25.12, а 23.12 (по второму узи, а не по месячным).Уже и забыла как долго оформлять и по кабинетам ходить. Просидела в консультации 2,5 часа.
2. получила бесплатные витамины Компливит мама и Феррум Лек (оказыв.он тоже бесплотный, хотя я спец.спрашивала, мне сказали что нету. Слов на этих врачей нет, вечно будто из своего кармана отдают и слова лишнего не скажут)
3. дали направление на третье УЗИ, пойду 30/10. получается в 32 недели
4. гемоглобин после Феррум лек вообще не поднялся, как был после Сорбифер 114 так и остался.
5. дали направл.снова пройти окулиста (запись аж на 5/11, капец, и как же раньше проходили свободно), сдать кал на Жукова.
6. сделали КТГ, сказала хорошее
7. по замерам живота ребенок соответствует нормам этого срока, лежит правильно - головкой вниз
8. спросила про боли в лобке - сказала, что происходит натяжение тканей на животе, поэтому с лобка и тянет, с сосудами и пр.это не связано.
Что вены повылазили на ногах - носить чулки.
9. прибавка в весе у меня с момента постановки на учет 30/04 - всего 5,6кг, чему ооочень рада. Надеюсь, что не будет как в первую Б 20кг.
а с прошлой явки 2,5нед назад даже скинула 600гр.

ну вот, вроде основное все :) след.явка 1/11
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиска » 15 окт 2013, 21:53

Улыбка полный отчет,хорошо что все хорошо.А вот про феррум лек спасибо за инфу,мне в понедельник идти на явку вот я и спрошу и про железо и про то где мои витамины,срок то уже почти 34 недели.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 15 окт 2013, 21:58

Лиска,давай спрашивай. Ох и наглые же они, то говорят железа нет бесплатного, а то вдруг выписывают. Прям неприятно как-то, будто милостыню выпрашиваешь за их счет, хотя обязаны давать и рассказывать об этом.
сказали, что на беременную 600руб. Мои витамины + Феррум лек меньше этой суммы.
В след.раз спрошу про остаток, хотя, как обычно скажут, что финансирования мало, на всех берем.не хватает.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 15 окт 2013, 22:50

Улыбка ну вот как хорошо сходила.все успела!!! Значит я не буду дорогое лекарство брать для гемоглабина,я так поняла все они одинаковые. лучше куплю не доргое ивские фрукты-орехи. я читала,что у беременных почти у всех гемоглабин низкий и поднять его тяжело. пусть хоть железо поступает в организм немного...
Мне витамины так и не дали!!! :krik: Мой врач болеет.а выписать может только она. Пойду 29 числа на явку. буду выбивать. ну если положено,почему мне и не взять их. я если что их потом пропью.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив