мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Лиска » 13 окт 2013, 13:41

kseniy1984 если не переехали то они в Черногорске на 2 этаже в командоре были,а в абакане в Поляне,бывшее Алпи по некрасова на 2 этаже,подниматься не по эскалатору а напротив где туалеты.И по лестнице сразу слева их отдел.

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 13 окт 2013, 16:13

Добрый вечер , всем! С четверга лежу в больнице с тонусом. Здесь сделали УЗИ, вес сейчас 400гр, показали ручки, ножки, сердечко. Сказали, что с ребенком все нормально. А когда я спросила про пол, мне ответили: на девченку похоже :ya_hoo_oo: . А этот доктор редко ошибается. Надеюсь, что и в этот раз не ошиб ся.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Мартини » 13 окт 2013, 16:30

Лиска писал(а):Девочки всем доброго утра и крепкого здоровья. Я вчера ходила в Альпаку в Поляне по Некрасова на 2 этаже. Смотрела там конверт из шерсти мериносы, я в восторге. Мне очень понравился темно синиу, там даже есть прорези для автокресла, он весь потом может расстегиваться и использоваться и в коляску и в санки и как одеяльце. Цена 2990. Но он стоит этих денег. Мы решили такой прикупить доче. Там конечно есть и розовые, но я не хочу, да и там нет прорезей для автолюльки.

даже не думайте покупайте!!!нам уже 5 лет будет и мы до сих пор им пользуемся!!!сначала как в конверте гулять ходили,потом в коляске в состояние полусидя был прицеплен, а ножки всегда застегивали и они всегда тепленькие были, потом в санки и в машину кидали, до сих пор в машину на зиму пристегиваем в авто кресло,а сейчас ждем второго так что щаз сново по кругу пойдёт,для меня вещь не заменимая
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Julia_F » 13 окт 2013, 16:40

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки, похвастайтесь, кто уже что покупает!

Мы потихоньку покупаем пеленки, ползунки, распашонки, пару костюмчиков взяли с шапочками, комбинезончики тоже несколько штук, постельное пару комплектов для детской кроватки, несколько шапочек:) еще всего кучу покупать :) , а ну еще конверт на выписку заказала на днях прийти должен и комплект для кроватки тоже уже в пути :)

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 13 окт 2013, 17:36

Лиска Аня,в этом отделе еще вские меховушки продают? жилетки,тапочи..или я ошибаюсь?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 13 окт 2013, 17:36

mohnatik ну здорово!!!!! Поздравляю!!! ;) с дочкой! ыздоравливайте скорее!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 13 окт 2013, 17:45

kseniy1984 да не ошибаешься.Ой девочки безумно живот хватает и слизь пошла,не пробка ли часом.И боль усиливается.Едем сейчас в машине с черногорска и постоянно останавливаемся,сейчас в больницу поедем.Ой боюсь что доча на выход собралась.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Julia_F » 13 окт 2013, 18:01

Лиска вам не рановато ли появляться еще? Что-то барышни у нас какие-то не терпеливые :s_h_ok: езжай в больницу скорее!
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Julia_F » 13 окт 2013, 18:04

ТрАмПаМпУлЬкА я как с больницы вышла так за два дня и по набрала всего, за исключением комплекта в кроватку и конверта, а то я что-то перепугалась очень, что даже тревожную сумку собрала и стоит она у меня :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив