привет всем! ничего себе я выпала на 2 дня,а тут новая болтушка!действительно тут самые общительные собрались Девочки меня эта ситуация с врачами убивает. С ЖК на щетинкина(с моего участка) отправили по направлению в жк на чертыгашева окулиста пройти, так мало того что эти клуши на участке сразу сказать не могли что там по записи прием, пришла вчера как дура, отпросилась с работы. А там оказываеться запись на 2 недели вперед! вот бесит честное слово!
Марина Леонова первый раз такое слышу. Я вот буквально недели 3 назад проходила все в порядке живой очереди с 4 часов до 6 каждый понедельник и вторник. Блин реально дур дом, каждый раз все меняется
Лиска да вот я тоже афигела, теперь тока 5 августа попаду Хорошо хоть лору в городской больице каждый день принимает (тут уж я точно узнала, ато мало ли такая же фигня будет )
А на счет встречи в кафе тоже не могу 100% сказать пойду или нет, очень конечно хочеться встретиться. Но если нет,то отпишусь как тут и договаривались к концу недели. А вот фотоссесию точно не пропущу