Доброе утро девочки! к теме об узи. Вчера была у Тихонова, удивлена что ему на вид лет 35, думала там дедушка лет 60)))) Ну как бы такой своеобразный мужчина, мужу не понравился, к кушетке мужа сама пригласила. пол спросила а он не смотря в экран девочка и такой смотрит на нас реакцию проверить. А муж мне потом говорит ребенок ноги раздвинул а там такой писюн торчком какая же там девочка!? так что буду ждать узи в 20 недель а там уже определяться с полом ребенка) классно так его увидеть было интересно, на 12 неделях мне то ничего не показали не рассказали , а тут даже фоточку сделали)
Девочки, много кто прям ждет "лошадок", но по календарю ведь этот год начнется только число с 10 февраля вроде. Так что практически все из нас рордят "змеек"
Привет Всем! Сходила на явку опять, анализы хорошие, направление сначала выписали на второе УЗИ, а потом передумали, сказали ждать врача, хотя по М у меня уже почти 19 недель, а врач мне почему то насчитала 16, вот и сказали до следующей явки ждать три недели пока она из отпуска не выйдет!