мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 25 июн 2013, 21:21

раньше узи не было и пол определяли по сердцебиению, и кстати ошибались редко. Моей маме и тети всех правильно назвали ;)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Кати » 25 июн 2013, 21:22

Martovskaya писал(а):кати, мама Аня, девочки, ну вы чего?! Как мама двух мальчиков повторюсь ещё раз, где-то здесь уже писала, знаете как это клёво!!! Ваши сыновья будут лучшими друзьями друг другу! Как здорово наблюдать за ними, когда они вместе играют в гонки, космос или рыцарей :Klevo:

мне муж то же так сказал, что с братиком поиграть можно будет, а типа с сестрой делать нечего :Crai_zi: ......... но это еще притом, что он опять сына хочет...... мы еще с ним спорили, а он говорил что мальчика хочет и мальчик будет :ne_znau:
хотя сейчас у меня беременность совершенно не похожа на первую не по здоровью (я просто инвалидом была постоянно низкое давление и на аспирине и куче таблеток) а сейчас легче :ne_znau: и живот другой маленький какой то
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 25 июн 2013, 21:23

Gekata писал(а):раньше узи не было и пол определяли по сердцебиению, и кстати ошибались редко. Моей маме и тети всех правильно назвали ;)

так в чем принцип то определения как биться то у девочек должно? кто знает? просто первый раз такое слышу даже :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение мама Аня » 25 июн 2013, 21:26

Martovskaya писал(а):кати, мама Аня, девочки, ну вы чего?! Как мама двух мальчиков повторюсь ещё раз, где-то здесь уже писала, знаете как это клёво!!! Ваши сыновья будут лучшими друзьями друг другу! Как здорово наблюдать за ними, когда они вместе играют в гонки, космос или рыцарей :Klevo:

Так я и писала,что сыночку будет интересней :) ,папе нашему повезло играет вместе сыном в игрушки(даже иногда поделить не могут приходиться напоминать мужу что он уже давно не ребенок)
кати писал(а):
мама Аня писал(а):Вот и я тоже хотела доченьку на узи не показался,но врач сказала что вроде мальчик.А пришла на прием и по сердцебиению сказали что мальчик :-_( ну ладно сыночку будет интересней.Сегодня ходила на прием сказали 23 июля уже в декретный,как время быстро летит.

а по сердцебиению это как? может поподробнее напишите :-_(

даже не знаю ,говорят что по разному бьется :ne_znau:
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта

Сообщение Sibrostok » 25 июн 2013, 21:28

Я слышала, что у мальчиков и девочек разное количество ударов в минуту, по этому принципу и определяют
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама Аня » 25 июн 2013, 21:30

У меня сынок вчера подходит и спрашивает мама что опять лялька шевелиться :D я говорю ага,а он и давай разговаривать спрашивает как дела ,поговори со мной и минут 5 разговаривал,а потом и говорит все поговорили теперь спать :) Вот такие дети умные уже в 3 года,а еще недавно был против братика и сестренки.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта

СообщениеСообщение было удалено | удалил: мама Аня | 25 июн 2013, 21:39.

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 25 июн 2013, 22:21

Мы с мужем как сообщили своим мальчишкам, что лялечка у нас будет, так старший (6л.) сразу сказал, что сестрёнку хочет, а младший (4г.) ни в какую, братика ему надо и всё тут. Муж смеялся, говорил что правильно, кого ж ему ещё хотеть, если у него есть старший брат, который над ним верховодит, вот и младшему нашему так же надо, чтобы кого-то стукнуть, кем-то поруководить, а тут - сестрёнка, все планы перевернула :ne_znau: :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 25 июн 2013, 22:22

мама Аня писал(а):У меня сынок вчера подходит и спрашивает мама что опять лялька шевелиться :D я говорю ага,а он и давай разговаривать спрашивает как дела ,поговори со мной и минут 5 разговаривал,а потом и говорит все поговорили теперь спать :) Вот такие дети умные уже в 3 года,а еще недавно был против братика и сестренки.

Мои через пуп разговаривают :D , иначе, говорят, не услышит :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение очаровашка » 26 июн 2013, 09:43

я вот рада, что у нас еще одна девчонка будет, а вот муж вроде бы и рад, но говорит, конечно хотелось бы мальчика, и на рыбалку съездить, и вождению машины поучить, да и просто ехать мимо девчонок - и говорить, смотри какие девчонки))))). у меня племянник при виде девушек, говорил: "Беда, Беда", качая при этом головой, так прикольно!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Пред.След.

Вернуться в Архив